Le polpette ai pinoli sono un piatto gustoso e saporito, tipico della tradizione italiana. La carne di manzo macinata viene arricchita con pinoli croccanti e una morbida mollica di pane, il tutto legato da un uovo e condito con sale e pepe. Le polpette vengono poi cotte in brodo e infine passate nella farina prima di essere fritte in olio d'oliva. Queste polpette sono perfette da servire come antipasto o secondo piatto, accompagnate da una salsa o semplicemente da soli. Un piatto versatile e ricco di sapori!
Cuocere la mollica nel brodo mescolando ogni tanto per circa 10 minuti
Impastare la carne con l'uovo i pinoli tritati e la mollica strizzata salare e pepare
Formare delle polpettine infarinarle e friggerle in olio ben caldo
Padella
Ciotola
Frullatore
Cucchiaio
Piatti
Italia
Energia (kcal) | 123,65 |
Carboidrati (g) | 6,05 |
di cui Zuccheri (g) | 0,16 |
Grassi (g) | 32,05 |
di cui Saturi (g) | 0,32 |
Proteine (g) | 36,36 |
Fibre (g) | 0,18 |
Sale (g) | 0,12 |