
Polpette Ai Pinoli
Le polpette ai pinoli sono un piatto gustoso e saporito, tipico della tradizione italiana. La carne di manzo macinata viene arricchita con pinoli croccanti e una morbida mollica di pane, il tutto legato da un uovo e condito con sale e pepe. Le polpette vengono poi cotte in brodo e infine passate nella farina prima di essere fritte in olio d'oliva. Queste polpette sono perfette da servire come antipasto o secondo piatto, accompagnate da una salsa o semplicemente da soli. Un piatto versatile e ricco di sapori!
Ingredienti
- Polpa di manzo macinata
350G350G - Pinoli
40G40G - Mollica di pane
80G80G - Brodo
50Cl50Cl - Farinaq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Uovo
11
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Cuocere la mollica nel brodo mescolando ogni tanto per circa 10 minuti
- PASSO 2 DI 3
Impastare la carne con l'uovo i pinoli tritati e la mollica strizzata salare e pepare
- PASSO 3 DI 3
Formare delle polpettine infarinarle e friggerle in olio ben caldo
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Frullatore
Cucchiaio
Piatti
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 123,65 |
Carboidrati (g) | 6,05 |
di cui Zuccheri (g) | 0,16 |
Grassi (g) | 32,05 |
di cui Saturi (g) | 0,32 |
Proteine (g) | 36,36 |
Fibre (g) | 0,18 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine36,36g·49%
- Carboidrati6,05g·8%
- Grassi32,05g·43%
- Fibre0,18g·0%