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Polpette Ai Pinoli

Polpette Ai Pinoli

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Le polpette ai pinoli sono un piatto gustoso e saporito, tipico della tradizione italiana. La carne di manzo macinata viene arricchita con pinoli croccanti e una morbida mollica di pane, il tutto legato da un uovo e condito con sale e pepe. Le polpette vengono poi cotte in brodo e infine passate nella farina prima di essere fritte in olio d'oliva. Queste polpette sono perfette da servire come antipasto o secondo piatto, accompagnate da una salsa o semplicemente da soli. Un piatto versatile e ricco di sapori!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polpa di manzo macinata350G
  • Pinoli40G
  • Mollica di pane80G
  • Brodo50Cl
  • Farinaq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Uovo1

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Cuocere la mollica nel brodo mescolando ogni tanto per circa 10 minuti

  2. PASSO 2 DI 3

    Impastare la carne con l'uovo i pinoli tritati e la mollica strizzata salare e pepare

  3. PASSO 3 DI 3

    Formare delle polpettine infarinarle e friggerle in olio ben caldo

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Frullatore

  • Cucchiaio

  • Piatti

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)123,65
Carboidrati (g)6,05
di cui Zuccheri (g)0,16
Grassi (g)32,05
di cui Saturi (g)0,32
Proteine (g)36,36
Fibre (g)0,18
Sale (g)0,12
  • Proteine
    36,36g·49%
  • Carboidrati
    6,05g·8%
  • Grassi
    32,05g·43%
  • Fibre
    0,18g·0%