Le polpette al sugo sono un classico della cucina italiana. Preparate con carne tritata, mollica di pane, formaggio pecorino grattugiato, prezzemolo, aglio, uova e condite con salsa di pomodoro, rappresentano un piatto ricco di sapori e profumi. Sono ideali da gustare con un buon piatto di pasta o come secondo piatto.
In una casseruola far cucinare il pomodoro dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell'olio d'oliva
Amalgamare la carne tritata con il pecorino l'aglio sminuzzato il prezzemolo tritato e le uova la mollica di pane
Formare un composto omogeneo aggiungendo infine il sale ed il pepe ed un po' di vino bianco formare quindi delle palline e friggerle in olio d'oliva
Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti
Padella
Ciotola
Coltello
Tagliere
Conservare le polpette al sugo in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Le polpette al sugo sono un piatto tipico italiano, perfette da servire come secondo piatto o come antipasto. Sono particolarmente apprezzate durante i mesi più freddi dell'anno.
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