
Pomodori Ripieni D'insalata Russa
I pomodori ripieni d'insalata russa sono un contorno fresco e gustoso perfetto per l'estate. I pomodori tondi vengono svuotati e farciti con l'insalata russa, una deliziosa mistura di verdure, uova e maionese. Una preparazione semplice e veloce che può essere servita fredda, ideale per i giorni caldi.
Ingredienti
- Pomodori tondi
44 - Insalata russaq.b.
- Uova
22 - Saleq.b.
- Insalata lattugaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Scegliete dei pomodori non troppo maturi ideali per questa preparazione sono quelli verdi-rosati dal sapore delicato
- PASSO 2 DI 7
Lavateli asciugateli tagliateli a metà vuotateli dei semi e di un po' di polpa
- PASSO 3 DI 7
Salateli e poneteli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso per almeno mezz'ora
- PASSO 4 DI 7
Rassodate le uova e dividetele in quattro spicchi
- PASSO 5 DI 7
Riempite i pomodori dopo averli asciugati con abbondante insalata russa in modo che sporga a cupoletta e decorate la sommità con una fettina di uovo sodo
- PASSO 6 DI 7
Tenete in frigorifero sino a un quarto d'ora prima di servire
- PASSO 7 DI 7
Disponete i pomodori ripieni su un piatto da portata e decoratelo con foglie di lattuga
Suggerimenti
Coltello affilato
Cucchiaio
Ciotola
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno
Altre informazioni
Piatti freddi ideali per l'estate
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 42,4 |
Carboidrati (g) | 2,8 |
di cui Zuccheri (g) | 2,8 |
Grassi (g) | 1,9 |
di cui Saturi (g) | 0,65 |
Proteine (g) | 3,28 |
Fibre (g) | 0,72 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine3,28g·38%
- Carboidrati2,8g·32%
- Grassi1,9g·22%
- Fibre0,72g·8%