I pomodorini arraganati sono un delizioso contorno mediterraneo, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Questa ricetta semplice e gustosa prevede la cottura dei pomodorini al forno con un delizioso ripieno di formaggio pecorino grattugiato, mollica di pane croccante e aromatiche erbe fresche. Il risultato finale è un piatto colorato, fragrante e irresistibile!
Lavare e asciugare i pomodorini tagliarli a metà e accomodarli uno accanto all'altro in una teglia col taglio rivolto in alto
Preparare un trito di erbe e unirlo a formaggio e pangrattato
Distribuire su ogni pomodorino un cucchiaino di composto quindi irrorare d'olio abbondante e gratinare in forno
Vi si possono anche condire orecchiette di grano arso
Baking dish
Colander
Knife
Italia
Energia (kcal) | 79,67 |
Carboidrati (g) | 9,06 |
di cui Zuccheri (g) | 2,94 |
Grassi (g) | 2,96 |
di cui Saturi (g) | 1,47 |
Proteine (g) | 4,34 |
Fibre (g) | 0,75 |
Sale (g) | 0,17 |