La foto della ricetta Pomodorini Arraganati di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pomodorini arraganati

I pomodorini arraganati sono un delizioso contorno mediterraneo, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Questa ricetta semplice e gustosa prevede la cottura dei pomodorini al forno con un delizioso ripieno di formaggio pecorino grattugiato, mollica di pane croccante e aromatiche erbe fresche. Il risultato finale è un piatto colorato, fragrante e irresistibile!

Contorni

10 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pomodorini non troppo piccoli

400 G

Prezzemolo

q.b.

Mentuccia

q.b.

Basilico

q.b.

Formaggio pecorino grattugiato

40 G

Mollica di pane

40 G

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe bianco

q.b.

Suggerimenti

Baking dish

Colander

Knife

Preparazione

STEP 1 di 4

Lavare e asciugare i pomodorini tagliarli a metà e accomodarli uno accanto all'altro in una teglia col taglio rivolto in alto

STEP 2 di 4

Preparare un trito di erbe e unirlo a formaggio e pangrattato

STEP 3 di 4

Distribuire su ogni pomodorino un cucchiaino di composto quindi irrorare d'olio abbondante e gratinare in forno

STEP 4 di 4

Vi si possono anche condire orecchiette di grano arso