
Pompelmo Caramellato
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Il pompelmo caramellato è un dessert fresco e goloso, ideale per concludere un pasto in modo leggero ma gustoso. La grapefruit viene tagliata a metà, spolverata con lo zucchero e caramellata con un tocco di rum. Viene servita con una dolce panna montata o un gelato alla crema.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pompelmi
22 - Zucchero
6Cucchiai6Cucchiai - Rum
2Cucchiai2Cucchiai - Panna montata (o gelato alla crema)q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Sbucciate i pompelmi togliendo bene la pellicina bianca e tagliateli a fette
- PASSO 2 DI 4
Fate sciogliere in una padella antiaderente lo zucchero con poca acqua
- PASSO 3 DI 4
Quando il liquido caramella passatevi velocemente le fette di pompelmo e spruzzate col liquore
- PASSO 4 DI 4
Disponete la frutta in piatti singoli e accompagnatela con la panna montata o col gelato
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 73,21 |
Carboidrati (g) | 16,15 |
di cui Zuccheri (g) | 16,15 |
Proteine (g) | 0,52 |
Fibre (g) | 1,38 |
- Proteine0,52g·3%
- Carboidrati16,15g·89%
- Grassi0g·0%
- Fibre1,38g·8%