Ingredienti
Nr. Porzioni
- Quinoa
200g200g - Acqua
400mL400mL - Yogi tea equilibrio alcalino
3bustine3bustine - Ravanelli
150g150g - Asparagi verdi
400g400g - Olio d'oliva
2cucchiai2cucchiai - Piselli
100g100g - Zenzero essiccato
0.5cucchiaino0.5cucchiaino - Curcuma
0.5cucchiaino0.5cucchiaino - Spinaci
100g100g - Limone
0.5unità0.5unità - Menta
1mazzetto1mazzetto - Aneto
1mazzetto1mazzetto - Erba cipollina
1mazzetto1mazzetto - Mini carote
4unità4unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Lava e pulisci le verdure.
- PASSO 2 DI 4
Taglia gli asparagi a pezzi. Taglia i ravanelli a fette e pulire le carote.
- PASSO 3 DI 4
In una pentola, porta a ebollizione la quinoa con tre bustine di YOGI TEA Equilibrio Alcalino, un po’ di sale e 400 ml di acqua.
- PASSO 4 DI 4
Falla cuocere per assorbimento per 15 minuti, abbassando la fiamma al minimo.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 76,6 |
Carboidrati (g) | 9,84 |
di cui Zuccheri (g) | 3,39 |
Grassi (g) | 2,25 |
di cui Saturi (g) | 0,29 |
Proteine (g) | 3,36 |
Fibre (g) | 3,07 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine3,36g·18%
- Carboidrati9,84g·53%
- Grassi2,25g·12%
- Fibre3,07g·17%