Tuduu
Quinoa primavera con verdure fresche

Quinoa primavera con verdure fresche

@tuduu

Questa ricetta è perfetta per celiaci e gluten free.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Quinoa200g
  • Acqua400mL
  • Yogi tea equilibrio alcalino3bustine
  • Ravanelli150g
  • Asparagi verdi400g
  • Olio d'oliva2cucchiai
  • Piselli100g
  • Zenzero essiccato0.5cucchiaino
  • Curcuma0.5cucchiaino
  • Spinaci100g
  • Limone0.5unità
  • Menta1mazzetto
  • Aneto1mazzetto
  • Erba cipollina1mazzetto
  • Mini carote4unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lava e pulisci le verdure.

  2. PASSO 2 DI 4

    Taglia gli asparagi a pezzi. Taglia i ravanelli a fette e pulire le carote.

  3. PASSO 3 DI 4

    In una pentola, porta a ebollizione la quinoa con tre bustine di YOGI TEA Equilibrio Alcalino, un po’ di sale e 400 ml di acqua.

  4. PASSO 4 DI 4

    Falla cuocere per assorbimento per 15 minuti, abbassando la fiamma al minimo.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)76,6
Carboidrati (g)9,84
di cui Zuccheri (g)3,39
Grassi (g)2,25
di cui Saturi (g)0,29
Proteine (g)3,36
Fibre (g)3,07
Sale (g)0,03
  • Proteine
    3,36g·18%
  • Carboidrati
    9,84g·53%
  • Grassi
    2,25g·12%
  • Fibre
    3,07g·17%