Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Riso Terra E Mare
Riso Terra E Mare

Riso Terra E Mare

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il Riso Terra E Mare è un gustoso primo piatto che unisce sapori di mare e di terra. La base di riso viene arricchita con pomodori maturi, calamaretti, gamberetti, funghi champignon saltati in padella e cipolla, mentre il tocco fresco è dato dal succo di limone e dall'insalata di rucola tritata. Questo piatto é perfetto per una cena speciale o per sorprendere gli ospiti con un'esplosione di sapori.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso
    Riso320g
  • Pomodori maturi300g
  • Calamaretti300g
  • Gamberetti200g
  • Funghi champignon saltati in padella300g
  • Sedano2coste
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva40g
  • Limone (succo)1
  • Insalata rucola tritata50g
  • Saleq.b.
  • Pepe in graniq.b.
  • Cipolla
    Cipollaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Riso Carnaroli Classico 1kg

    Riso Carnaroli Classico 1kg

    1 prodotto
    € 11,00
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lessare i calamaretti in poca acqua aromatizzata con sedano cipolla e pepe

  2. PASSO 2 DI 5

    A cottura quasi ultimata unire i gamberi

  3. PASSO 3 DI 5

    Tagliare i calamaretti a listarelle e rimetterli nel liquido di cottura unire i pomodori a pezzi i funghi l'olio e il limone

  4. PASSO 4 DI 5

    Far marinare per 2-3 ore

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere il riso al vapore e condirlo con il sugo e la rucola

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)71,96
Carboidrati (g)5,53
di cui Zuccheri (g)1,42
Grassi (g)3,07
di cui Saturi (g)0,56
Proteine (g)5,5
Fibre (g)0,84
Sale (g)0,07
  • Proteine
    5,5g·37%
  • Carboidrati
    5,53g·37%
  • Grassi
    3,07g·21%
  • Fibre
    0,84g·6%