Il Riso Terra E Mare è un gustoso primo piatto che unisce sapori di mare e di terra. La base di riso viene arricchita con pomodori maturi, calamaretti, gamberetti, funghi champignon saltati in padella e cipolla, mentre il tocco fresco è dato dal succo di limone e dall'insalata di rucola tritata. Questo piatto é perfetto per una cena speciale o per sorprendere gli ospiti con un'esplosione di sapori.
Lessare i calamaretti in poca acqua aromatizzata con sedano cipolla e pepe
A cottura quasi ultimata unire i gamberi
Tagliare i calamaretti a listarelle e rimetterli nel liquido di cottura unire i pomodori a pezzi i funghi l'olio e il limone
Far marinare per 2-3 ore
Cuocere il riso al vapore e condirlo con il sugo e la rucola
Padella
Ciotola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 71,96 |
Carboidrati (g) | 5,53 |
di cui Zuccheri (g) | 1,42 |
Grassi (g) | 3,07 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 5,5 |
Fibre (g) | 0,84 |
Sale (g) | 0,07 |