Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Risotto Con Tartufo Bianco

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Risotto Con Tartufo Bianco

Risotto Con Tartufo Bianco

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il risotto con tartufo bianco è un piatto prelibato e raffinato, perfetto per le occasioni speciali. Il tartufo bianco dona al risotto un aroma intenso e un sapore unico. Questa versione del risotto viene arricchita dalla polpa di manzo per bollito, che conferisce al piatto un gusto ancora più succulento. La cipolla, carota, sedano e prosciutto crudo aggiungono ulteriore sapore e profondità. Per finire, il formaggio parmigiano grattugiato completa questo piatto straordinario.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso
    Riso300g
  • Polpa di manzo per bollito500g
  • Burro100g
  • Saleq.b.
  • Tartufo bianco1
  • Cipolla1
  • Carota1
  • Sedano1gambo
  • Prosciutto Crudo (fette Da 50 G)
    Prosciutto crudo (fette da 50 g)50g
  • Formaggio parmigiano grattugiato4cucchiai

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 9

      Affettate sottilmente la cipolla e riducete il prosciutto crudo a striscioline sottili

    2. PASSO 2 DI 9

      Fate sciogliere una noce di burro in una casseruola e soffriggetevi la cipolla e il prosciutto per alcuni minuti a fuoco medio

    3. PASSO 3 DI 9

      Unite la carne fatela rosolare bene poi versate nel recipiente un litro e mezzo d'acqua calda

    4. PASSO 4 DI 9

      Aggiungete anche il sedano e la carota salate e fate cuocere per circa 2 ore

    5. PASSO 5 DI 9

      Trascorso questo tempo scolate la polpa di manzo e tenetela in caldo sgrassate il brodo e filtratelo raccogliendolo in una casseruola pulita

    6. PASSO 6 DI 9

      Portatelo ad ebollizione e unite il riso

    7. PASSO 7 DI 9

      Quando questo sarà pronto incorporatevi il resto del burro e il formaggio grattugiato mescolando con cura

    8. PASSO 8 DI 9

      Distribuite il risotto in quattro piatti fondi individuali e cospargetelo con fettine di tartufo; servite il risotto come primo e il bollito affettato come secondo

    9. PASSO 9 DI 9

      A piacere potete arricchire ulteriormente il risotto con scaglie di formaggio grana

    Suggerimenti

    • Padella

    • Pentola

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Piemonte

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Riso Carnaroli Classico 1kg

      Riso Carnaroli Classico 1kg

      1 prodotto
      € 11,00
    • Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

      Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

      1 prodotto
      € 321,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)184,34
    Carboidrati (g)6,6
    di cui Zuccheri (g)1,13
    Grassi (g)41,36
    di cui Saturi (g)4,73
    Proteine (g)40,75
    Fibre (g)0,63
    Sale (g)0,13
    • Proteine
      40,75g·46%
    • Carboidrati
      6,6g·7%
    • Grassi
      41,36g·46%
    • Fibre
      0,63g·1%