Tuduu
Saedas

Saedas

@tuduu

Le saedas sono dolci tipici della Sardegna, preparati con un impasto di fagottello ripieno di formaggio ricotta dolce e poi fritto. Sono caratterizzati da un morbido interno e una croccantezza esterna, e vengono serviti caldi con una spolverata di miele sopra. Perfetti per concludere un pasto o per una merenda golosa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagottello (sofficino)1
  • Formaggio (tipo ricotta)q.b.
  • Mieleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Si tratta di una specie di fagottello (tipo 'sofficino' per intenderci) con un ripieno fatto con formaggio (credo tipo ricotta) fritto in padella e servito caldo coperto di miele

Informazioni generali

Origine

Italia, Sardegna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie