
Saedas
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Le saedas sono dolci tipici della Sardegna, preparati con un impasto di fagottello ripieno di formaggio ricotta dolce e poi fritto. Sono caratterizzati da un morbido interno e una croccantezza esterna, e vengono serviti caldi con una spolverata di miele sopra. Perfetti per concludere un pasto o per una merenda golosa.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fagottello (sofficino)
11 - Formaggio (tipo ricotta)q.b.
- Mieleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Si tratta di una specie di fagottello (tipo 'sofficino' per intenderci) con un ripieno fatto con formaggio (credo tipo ricotta) fritto in padella e servito caldo coperto di miele
Informazioni generali
Origine
Italia, Sardegna
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie