Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Salsa Al Parmigiano

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Home
    Ricette
    Tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Farinaq.b.
    • Latte1bicchiere
    • Noce moscataq.b.
    • Formaggio parmigiano grattugiatoq.b.
    • Burro
      Burro40g
    • Saleq.b.
    Salsa Al Parmigiano

    Salsa Al Parmigiano

    @tuduu
    Categoria: Salse

    La salsa al parmigiano è una salsa cremosa e deliziosa, perfetta per accompagnare carne, pasta o verdure. La sua origine risale all'epoca medievale, quando i monaci iniziarono a produrre il formaggio Parmigiano Reggiano nella regione dell'Emilia-Romagna. Oggi è diventata un classico della cucina italiana, amata per il suo sapore ricco e burroso.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
    Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Prodotti acquistabili

    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 8

      Prendete una casseruola piccolina e versateci la farina

    2. PASSO 2 DI 8

      Accendete il fuoco a fiamma leggera e metteteci sopra la casseruola

    3. PASSO 3 DI 8

      Quindi cominciate a versare il latte e mescolate continuamente in modo da non far creare i grumi

    4. PASSO 4 DI 8

      Continuate a versare il latte fino alla fine della quantità prevista e lasciate sul fuoco mescolando sempre fino ad ottenere un amalgama non troppo denso

    5. PASSO 5 DI 8

      Riducete adesso la fiamma al minimo

    6. PASSO 6 DI 8

      Aggiungete a questo punto la noce moscata e il parmigiano

    7. PASSO 7 DI 8

      Se necessario aggiustate di sale

    8. PASSO 8 DI 8

      Mescolate bene e lasciate ancora sul fuoco fino all'uso con la pasta

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)251,33
    Carboidrati (g)7,26
    di cui Zuccheri (g)7,26
    Grassi (g)21,73
    di cui Saturi (g)12,72
    Proteine (g)7,13
    Sale (g)0,15
    • Proteine
      7,13g·20%
    • Carboidrati
      7,26g·20%
    • Grassi
      21,73g·60%
    • Fibre
      0g·0%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie