La salsa al vino rosso è un contorno ricco di sapore, perfetto da abbinare a carni arrosto o brasate. Preparata con ossa di manzo, spezzatino di manzo e vino rosso, questa salsa aggiunge una nota gustosa e succulenta ai tuoi piatti. Provala per arricchire il sapore delle tue carni preferite.
Abbrustolite le ossa e lo spezzatino aggiungete gli odori tagliati a pezzettoni la cotica e metà delle cipolle abbrustolendo il tutto
Spegnete la cottura con la metè del vino aggiungete la conserva di pomodoro spargete la farina continuate la frittura versate il fondo aggiungete gli odori e fate cuocere per 2 ore
Amalgamate la salsa di vino rosso e cipolle passate e condite
Salsa di vino rosso e cipolle: cuocete 15 cl di vino rosso con 50 g di cipolle tritate finemente fino ad ottenere una specie di sciroppo
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Ricetta tradizionale della cucina italiana
Italia