Tuduu
Salsa All'aneto E Cetriolo

Salsa All'aneto E Cetriolo

@tuduu

La salsa all'aneto e cetriolo è una fresca e cremosa salsa a base di yogurt, cetrioli e aneto. È perfetta da servire come condimento per insalate, verdure o come salsa per accompagnare carne o pesce. È un contorno leggero e saporito, ideale per l'estate.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Yogurth denso (straghisto)150G
  • Cetrioli3
  • Aceto di mele1Cucchiaio
  • Aneto tritato3Cucchiai
  • Zucchero1Presa
  • Sale1Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Sbattete con una frusta lo yogurth con l'aceto

  2. PASSO 2 DI 3

    Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 minuti con un pizzico di sale quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all'aneto

  3. PASSO 3 DI 3

    Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip

Suggerimenti

  • Frullatore o mixer

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)24,37
Carboidrati (g)2,75
di cui Zuccheri (g)2,52
Grassi (g)0,98
di cui Saturi (g)0,42
Proteine (g)1,2
Fibre (g)0,56
Sale (g)0,13
  • Proteine
    1,2g·22%
  • Carboidrati
    2,75g·50%
  • Grassi
    0,98g·18%
  • Fibre
    0,56g·10%