
Salsa All'aneto E Cetriolo
@tuduu
La salsa all'aneto e cetriolo è una fresca e cremosa salsa a base di yogurt, cetrioli e aneto. È perfetta da servire come condimento per insalate, verdure o come salsa per accompagnare carne o pesce. È un contorno leggero e saporito, ideale per l'estate.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Yogurth denso (straghisto)
150G150G - Cetrioli
33 - Aceto di mele
1Cucchiaio1Cucchiaio - Aneto tritato
3Cucchiai3Cucchiai - Zucchero
1Presa1Presa - Sale
1Pizzico1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Sbattete con una frusta lo yogurth con l'aceto
- PASSO 2 DI 3
Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 minuti con un pizzico di sale quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all'aneto
- PASSO 3 DI 3
Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip
Suggerimenti
Frullatore o mixer
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 24,37 |
Carboidrati (g) | 2,75 |
di cui Zuccheri (g) | 2,52 |
Grassi (g) | 0,98 |
di cui Saturi (g) | 0,42 |
Proteine (g) | 1,2 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine1,2g·22%
- Carboidrati2,75g·50%
- Grassi0,98g·18%
- Fibre0,56g·10%