La salsa all'aneto e cetriolo è una fresca e cremosa salsa a base di yogurt, cetrioli e aneto. È perfetta da servire come condimento per insalate, verdure o come salsa per accompagnare carne o pesce. È un contorno leggero e saporito, ideale per l'estate.
Sbattete con una frusta lo yogurth con l'aceto
Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 minuti con un pizzico di sale quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all'aneto
Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip
Frullatore o mixer
Italia
Energia (kcal) | 24,37 |
Carboidrati (g) | 2,75 |
di cui Zuccheri (g) | 2,52 |
Grassi (g) | 0,98 |
di cui Saturi (g) | 0,42 |
Proteine (g) | 1,2 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,13 |