
Salsa Russa
La salsa russa è una salsa fredda a base di maionese arricchita con dragoncello e rafano grattuigato. Originaria della Russia, è perfetta per accompagnare contorni di verdure, insalate o piatti a base di pesce. La sua preparazione è semplice e veloce.
Ingredienti
- Maionese
100Cl - Dragoncello
30G - Rafano grattugiato
100G
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Mescolare gli ingredienti
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 591,73 |
Carboidrati (g) | 4,28 |
di cui Zuccheri (g) | 2,66 |
Grassi (g) | 62,2 |
di cui Saturi (g) | 7,81 |
Proteine (g) | 4,43 |
Fibre (g) | 0,24 |
Sale (g) | 0,4 |
- Proteine4,43g·6%
- Carboidrati4,28g·6%
- Grassi62,2g·87%
- Fibre0,24g·0%