
Salsa Russa
@tuduu
La salsa russa è una salsa fredda a base di maionese arricchita con dragoncello e rafano grattuigato. Originaria della Russia, è perfetta per accompagnare contorni di verdure, insalate o piatti a base di pesce. La sua preparazione è semplice e veloce.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese:
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Maionese
100Cl100Cl - Dragoncello
30G30G - Rafano grattugiato
100G100G
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Mescolare gli ingredienti
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 591,73 |
Carboidrati (g) | 4,28 |
di cui Zuccheri (g) | 2,66 |
Grassi (g) | 62,2 |
di cui Saturi (g) | 7,81 |
Proteine (g) | 4,43 |
Fibre (g) | 0,24 |
Sale (g) | 0,4 |
- Proteine4,43g·6%
- Carboidrati4,28g·6%
- Grassi62,2g·87%
- Fibre0,24g·0%