
La salsa sambal è una salsa piccante e speziata originaria della cucina asiatica. Preparata con ingredienti come cipolle, aglio, peperoncino, zenzero e curcuma, è perfetta da utilizzare come condimento per contorni e piatti principali.

Le dosi sono per 25 cl di salsa
Fate sciogliere il burro in un tegame aggiungete le cipolle l'aglio la polvere di peperoncino la curcuma Io zenzero e il cumino
Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno
Distribuite il composto in 2 ciotole aggiungendo in una i cetrioli e nell'altra i pomodori
Mescolate e lasciate riposare per un'ora prima di servire
I quantitativi di spezie possono essere ridotti ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante
Padella
Coltello



| Energia (kcal) | 57,96 |
| Carboidrati (g) | 2,41 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,41 |
| Grassi (g) | 4,95 |
| di cui Saturi (g) | 2,79 |
| Proteine (g) | 0,79 |
| Fibre (g) | 0,67 |
| Sale (g) | 0,01 |