Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Salsa Tomatillo

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Salsa Tomatillo

Salsa Tomatillo

@tuduu
Categoria: Contorni

La salsa Tomatillo è una salsa verde a base di tomatillo, peperoncini e coriandolo. È un condimento piccante e fresco, perfetto per insaporire i piatti messicani o come salsa per chip di mais

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Messico
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tomatillo1,000g
  • Acqua fredda1tazza
  • Aglio tritato4spicchi
  • Cipolla piccola tritata1
  • Peperoncini jalapeno tritati (o peperoncini serrano tritati)2
  • Coriandolo frescoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Sale2cucchiaini
  • Zucchero1cucchiaino

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 13

    Rimuovere la pelle esterna dei tomatillos

  2. PASSO 2 DI 13

    Cuocere in 4 tazze di acqua per 10 minuti

  3. PASSO 3 DI 13

    Scolare

  4. PASSO 4 DI 13

    Mettere in un mixer con 1 tazza d'acqua fredda aglio peperoncini cipolla e coriandolo

  5. PASSO 5 DI 13

    Frullare fino a che sia pressoché liquido

  6. PASSO 6 DI 13

    Scaldare l'olio in una casseruola e versarci la salsa

  7. PASSO 7 DI 13

    Condire con sale e zucchero

  8. PASSO 8 DI 13

    Abbassare il fuoco e sobbollire per 5 minuti

  9. PASSO 9 DI 13

    Se diventa troppo acido aggiungere un altro cucchiaino di zucchero

  10. PASSO 10 DI 13

    Variazioni: per una salsa con un sapore "tostato" scaldare i tomatillos su in una padella pensante o su di una griglia girandoli frequentemente fino a che le bucce siano quasi marroni e la polpa sia soffice

  11. PASSO 11 DI 13

    Rimuovere la pelle e usare i tomatillos

  12. PASSO 12 DI 13

    Non frullare la salsa per avere una salsa a pezzettoni

  13. PASSO 13 DI 13

    Eccellente accompagnato da pollo maiale o manzo burritos tacos enchiladas di pollo e tostadas

Suggerimenti

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Questa salsa è di origine messicana e può essere utilizzata come condimento per taco, burritos e altre pietanze

Origine

Messico

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)20,95
Carboidrati (g)1,39
di cui Zuccheri (g)1,36
Grassi (g)1,68
di cui Saturi (g)0,24
Proteine (g)0,1
Fibre (g)0,13
Sale (g)0,65
  • Proteine
    0,1g·3%
  • Carboidrati
    1,39g·42%
  • Grassi
    1,68g·51%
  • Fibre
    0,13g·4%