Le Scaloppine Gratinate sono un gustoso primo piatto di carne, arricchite con funghi champignon e pancetta croccante, ricoperte da una deliziosa gratinatura al formaggio. Un piatto irresistibile, perfetto per una cena speciale o per un pranzo in famiglia.
Appassite la cipolla in 10 g di burro unite i funghi e la pancetta a fettine
Insaporite con sherry dado e pepe
Cuocete per 5 minuti
Nell'olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine
Unite le erbe salate adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi
Con la farina rimasta il latte e il sugo della carne fate una besciamella versatela sulla carne spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti
Padella
Grattugia
Cucchiaio
Spiedini
Italia
Energia (kcal) | 195,74 |
Carboidrati (g) | 5,55 |
di cui Zuccheri (g) | 4 |
Grassi (g) | 14,01 |
di cui Saturi (g) | 6,42 |
Proteine (g) | 11,57 |
Fibre (g) | 0,43 |
Sale (g) | 0,27 |