La Tarte Tatin All'ananas è una deliziosa torta capovolta originaria della Francia, ma con una sorprendente variante all'ananas. Preparata con ananas caramellato e una base di pasta sfoglia croccante, questa torta è un mix perfetto tra dolcezza e freschezza.
Caramellare la tortiera con lo zucchero
Disporre sullo zucchero bruciato le fette di ananas
Impastare tutti gli ingredienti e poi versare nella tortiera preparata precedentemente
Cuocere per 50 minuti in forno a 250 gradi
Togliere quando assume colore rossastro
Fare riposare qualche minuto e poi capovolgere la teglia per liberare la torta
Padella antiaderente
Stampo per torte
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni
La Tarte Tatin All'ananas è una variante esotica della classica Tarte Tatin francese, in cui l'ananas caramellato aggiunge una nota tropicale al dolce. Perfetta da servire come dessert dopo un pasto speciale o per una festa
Francia
Energia (kcal) | 179,85 |
Carboidrati (g) | 30,77 |
di cui Zuccheri (g) | 15,94 |
Grassi (g) | 6,2 |
di cui Saturi (g) | 3,45 |
Proteine (g) | 1,79 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 0,05 |