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Tofu grigliato alle verdure

Tofu grigliato alle verdure

@tuduu

Un piatto vegano e gustoso, perfetto come piatto unico o contorno leggero.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tofu al naturale250g
  • Salsa di soia4cucchiai
  • Pomodori200g
  • Zucchine2unità
  • Tahina1cucchiaio
  • Limone1unità
  • Peperoncino frantumatoq.b.
  • Bbq veggieq.b.
  • Sale marino iodatoq.b.
  • Bbq vegetablesq.b.
  • Sesamo semiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Scola il tofu e avvolgilo in un panno umido per rimuovere l'acqua in eccesso. Prepara la marinatura mescolando la salsa di soia con BBQ Veggie e peperoncino frantumato. Aggiungi il tofu a cubetti e lascia marinare per 10 minuti.

  2. PASSO 2 DI 3

    Taglia i pomodori e le zucchine, condiscile con olio, limone, BBQ Vegetables e sale iodato. Fai saltare su una griglia calda per qualche minuto. Aggiungi qualche foglia di menta.

  3. PASSO 3 DI 3

    Griglia il tofu su una griglia calda per 2-3 minuti per lato. Serve il tofu grigliato con le verdure e cospargi di semi di sesamo e BBQ Veggie.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito

Altre informazioni

Per un tocco extra, si consiglia di servire con una salsa piccante o una maionese vegana.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)38,58
Carboidrati (g)2,17
di cui Zuccheri (g)1,51
Grassi (g)1,56
di cui Saturi (g)0,03
Proteine (g)3,45
Fibre (g)1,19
Sale (g)0,34
  • Proteine
    3,45g·41%
  • Carboidrati
    2,17g·26%
  • Grassi
    1,56g·19%
  • Fibre
    1,19g·14%