Un piatto vegano e gustoso, perfetto come piatto unico o contorno leggero.
Scola il tofu e avvolgilo in un panno umido per rimuovere l'acqua in eccesso. Prepara la marinatura mescolando la salsa di soia con BBQ Veggie e peperoncino frantumato. Aggiungi il tofu a cubetti e lascia marinare per 10 minuti.
Taglia i pomodori e le zucchine, condiscile con olio, limone, BBQ Vegetables e sale iodato. Fai saltare su una griglia calda per qualche minuto. Aggiungi qualche foglia di menta.
Griglia il tofu su una griglia calda per 2-3 minuti per lato. Serve il tofu grigliato con le verdure e cospargi di semi di sesamo e BBQ Veggie.
Consumare subito
Per un tocco extra, si consiglia di servire con una salsa piccante o una maionese vegana.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 38,58 |
Carboidrati (g) | 2,17 |
di cui Zuccheri (g) | 1,51 |
Grassi (g) | 1,56 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 3,45 |
Fibre (g) | 1,19 |
Sale (g) | 0,34 |