Una torta semplice e veloce da preparare. Perfetta per la colazione e la merenda, deliziosa e leggera.
In una ciotola, inserire lo zucchero e la farina. Mescolare con un cucchiaio.
Unire l’olio, il succo d’arancia e l’acqua. Mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere il lievito e mescolare bene, facendo attenzione a non creare grumi.
Versare il composto in uno stampo da 18 precedentemente imburrato e infarinato.
Distribuire sulla superficie un po' di zucchero semolato e le gocce di cioccolato (o mandorle in lamelle, se preferisci).
Infornare in forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti. Eseguire sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Italia
Energia (kcal) | 285,6 |
Carboidrati (g) | 46,28 |
di cui Zuccheri (g) | 17,75 |
Grassi (g) | 10,24 |
di cui Saturi (g) | 1,15 |
Proteine (g) | 4,48 |
Fibre (g) | 0,98 |
Sale (g) | 2,36 |