Un'ottima torta semplice e veloce da preparare, perfetta per ogni occasione.
In una ciotola capiente versare lo yogurt, le uova, il rhum e lo zucchero.
Mescolare energicamente con il frustino, aggiungendo a filo l’olio di mais.
Aggiungere la farina ed il lievito setacciato, mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso.
Foderare una teglia per ciambellone con carta da forno, imburrare e infarinare i bordi del dolce.
Versare il composto ottenuto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.
Attendere una decina di minuti prima di rimuovere il dolce dallo stampo.
Spolverizzare la superficie con zucchero a velo se desiderato.
Ciotola capiente
Frustino
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Ideale per essere farcita e decorata a piacimento. Puoi provare varianti con diversi gusti di yogurt.
Italia
Energia (kcal) | 332,39 |
Carboidrati (g) | 52,73 |
di cui Zuccheri (g) | 23,37 |
Grassi (g) | 11,93 |
di cui Saturi (g) | 2,18 |
Proteine (g) | 6,02 |
Fibre (g) | 0,92 |
Sale (g) | 0,1 |