
Torta Di Nocciole E Carote
La Torta di Nocciole e Carote è un dolce delizioso e genuino, perfetto per una merenda golosa o come dessert dopo un pasto. Questa torta unisce il sapore aromatico delle nocciole alle note dolci delle carote, creando un connubio irresistibile. La consistenza morbida e umida rende questa torta semplice da preparare e delizia il palato con ogni morso.
Ingredienti
- Burro
150G150G - Zucchero
150G150G - Farina
150G150G - Uova sbattute a temperatura ambiente
22 - Cannellaq.b.
- Nocciole
50G50G - Carote tritate
175G175G - Per ungere lo stampo:
- Burroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Ungete con il burro uno stampo a cerniera di circa 18 cm di diametro e ricopritelo con carta da forno
- PASSO 2 DI 6
Mescolate burro e zucchero in una ciotola fino ad ottenere una fluida crema
- PASSO 3 DI 6
Continuando a mescolare aggiungete le uova un poco alla volta
- PASSO 4 DI 6
Mescolate in una ciotola a parte farina cannella nocciole e carote
- PASSO 5 DI 6
Aggiungete il composto alla crema di burro e versatelo nello stampo
- PASSO 6 DI 6
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1 ora
Suggerimenti
Stampo per torta
Frullatore
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 353,72 |
Carboidrati (g) | 36,41 |
di cui Zuccheri (g) | 22,75 |
Grassi (g) | 21,54 |
di cui Saturi (g) | 10,14 |
Proteine (g) | 5,02 |
Fibre (g) | 1,65 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine5,02g·8%
- Carboidrati36,41g·56%
- Grassi21,54g·33%
- Fibre1,65g·3%