La Torta di Nocciole e Carote è un dolce delizioso e genuino, perfetto per una merenda golosa o come dessert dopo un pasto. Questa torta unisce il sapore aromatico delle nocciole alle note dolci delle carote, creando un connubio irresistibile. La consistenza morbida e umida rende questa torta semplice da preparare e delizia il palato con ogni morso.
Ungete con il burro uno stampo a cerniera di circa 18 cm di diametro e ricopritelo con carta da forno
Mescolate burro e zucchero in una ciotola fino ad ottenere una fluida crema
Continuando a mescolare aggiungete le uova un poco alla volta
Mescolate in una ciotola a parte farina cannella nocciole e carote
Aggiungete il composto alla crema di burro e versatelo nello stampo
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1 ora
Stampo per torta
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 353,72 |
Carboidrati (g) | 36,41 |
di cui Zuccheri (g) | 22,75 |
Grassi (g) | 21,54 |
di cui Saturi (g) | 10,14 |
Proteine (g) | 5,02 |
Fibre (g) | 1,65 |
Sale (g) | 0,04 |