
Tramezzini Con Wurstel
I tramezzini con wurstel sono deliziosi stuzzichini perfetti per un buffet, un aperitivo o una merenda golosa. Questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare. I tramezzini vengono farciti con wurstel di maiale, insalata croccante e una spolverata di rafano grattugiato che dona un tocco di piccantezza. Sono ideali da gustare durante feste, picnic o semplicemente come spuntino durante una pausa.
Ingredienti
- Pane a cassetta
8Fette8Fette - Burro
80G80G - Rafano grattugiatoq.b.
- Insalata
8Foglie8Foglie - Wurstel di maiale
44 - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Lavorate il burro con un cucchiaio di rafano e poco sale spalmatelo sulle fette di pane: su quattro disponete una foglia di insalata il wurstel tagliato in due nel senso della lunghezza un'altra foglia d'insalata; coprite con le altre fette di pane
- PASSO 2 DI 3
A piacere potete sostituire il rafano con la senape
- PASSO 3 DI 3
Avvolgete i tramezzini in carta oleata
Suggerimenti
Tagliere
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 319,49 |
Carboidrati (g) | 15,43 |
di cui Zuccheri (g) | 0,66 |
Grassi (g) | 24,2 |
di cui Saturi (g) | 10,07 |
Proteine (g) | 10,42 |
Fibre (g) | 1 |
Sale (g) | 0,62 |
- Proteine10,42g·20%
- Carboidrati15,43g·30%
- Grassi24,2g·47%
- Fibre1g·2%