I tramezzini con wurstel sono deliziosi stuzzichini perfetti per un buffet, un aperitivo o una merenda golosa. Questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare. I tramezzini vengono farciti con wurstel di maiale, insalata croccante e una spolverata di rafano grattugiato che dona un tocco di piccantezza. Sono ideali da gustare durante feste, picnic o semplicemente come spuntino durante una pausa.
Lavorate il burro con un cucchiaio di rafano e poco sale spalmatelo sulle fette di pane: su quattro disponete una foglia di insalata il wurstel tagliato in due nel senso della lunghezza un'altra foglia d'insalata; coprite con le altre fette di pane
A piacere potete sostituire il rafano con la senape
Avvolgete i tramezzini in carta oleata
Tagliere
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 319,49 |
Carboidrati (g) | 15,43 |
di cui Zuccheri (g) | 0,66 |
Grassi (g) | 24,2 |
di cui Saturi (g) | 10,07 |
Proteine (g) | 10,42 |
Fibre (g) | 1 |
Sale (g) | 0,62 |