
Verdure In Maionese
Le Verdure In Maionese sono un delizioso antipasto freddo, ideale per le giornate estive. Si tratta di una variante della classica insalata di patate arricchita con zucchine, carote novelle, fagiolini, olive verdi snocciolate, peperoni gialli e capperi, condite con una deliziosa maionese fatta in casa. Un piatto semplice da preparare e perfetto da gustare in compagnia.
Ingredienti
- Patate
22 - Zucchine
22 - Carote novelle
1Mazzetto1Mazzetto - Maioneseq.b.
- Fagioliniq.b.
- Olive verdi snocciolate
1212 - Peperoni gialli
22 - Capperi
1Cucchiaio1Cucchiaio - Uova
22 - Olio d'olivaq.b.
- Aceto di vinoq.b.
- Vino biancoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Lessate le verdure bruciacchiate i peperoni e togliete loro la pellicina
- PASSO 2 DI 4
Affettate il tutto e mettete in una insalatiera con le olive snocciolate i capperi e condite con sale pepe olio e mezzo bicchiere di vino bianco
- PASSO 3 DI 4
Fate la maionese con le uova e acidulate con aceto
- PASSO 4 DI 4
Unite tutto il preparato con la maionese e servite
Suggerimenti
Pentola
Colapasta
Scolapasta
Bicchiere
Ciotola
Cucchiaio
Forchetta
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatti freddi perfetti per i giorni estivi
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 55,77 |
Carboidrati (g) | 6,19 |
di cui Zuccheri (g) | 1,88 |
Grassi (g) | 2,27 |
di cui Saturi (g) | 0,49 |
Proteine (g) | 2,27 |
Fibre (g) | 1,49 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine2,27g·19%
- Carboidrati6,19g·51%
- Grassi2,27g·19%
- Fibre1,49g·12%