Le Verdure In Maionese sono un delizioso antipasto freddo, ideale per le giornate estive. Si tratta di una variante della classica insalata di patate arricchita con zucchine, carote novelle, fagiolini, olive verdi snocciolate, peperoni gialli e capperi, condite con una deliziosa maionese fatta in casa. Un piatto semplice da preparare e perfetto da gustare in compagnia.
Lessate le verdure bruciacchiate i peperoni e togliete loro la pellicina
Affettate il tutto e mettete in una insalatiera con le olive snocciolate i capperi e condite con sale pepe olio e mezzo bicchiere di vino bianco
Fate la maionese con le uova e acidulate con aceto
Unite tutto il preparato con la maionese e servite
Pentola
Colapasta
Scolapasta
Bicchiere
Ciotola
Cucchiaio
Forchetta
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatti freddi perfetti per i giorni estivi
Italia
Energia (kcal) | 55,77 |
Carboidrati (g) | 6,19 |
di cui Zuccheri (g) | 1,88 |
Grassi (g) | 2,27 |
di cui Saturi (g) | 0,49 |
Proteine (g) | 2,27 |
Fibre (g) | 1,49 |
Sale (g) | 0,03 |