
Vinaigrette
@tuduu
La vinaigrette è una salsa a base di olio d'oliva e aceto di vino, ideale per condire insalate e verdure. Ha origini francesi ma è diffusa in tutto il mondo. La sua preparazione è semplice e veloce, perfetta per arricchire qualsiasi piatto con il suo sapore fresco e acidulo.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Francia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Olio d'oliva
3Bicchieri3Bicchieri - Aceto di vino
1Bicchiere1Bicchiere
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Versare aceto e olio in un barattolo con tappo a vite
- PASSO 2 DI 2
Agitate il barattolo per mescolare gli ingredienti
Informazioni generali
Origine
Francia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 675,25 |
Carboidrati (g) | 0,15 |
di cui Zuccheri (g) | 0,15 |
Grassi (g) | 74,93 |
di cui Saturi (g) | 10,71 |
Proteine (g) | 0,1 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine0,1g·0%
- Carboidrati0,15g·0%
- Grassi74,93g·100%
- Fibre0g·0%