
Vitello Al Limone
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Il vitello al limone è un classico della cucina italiana. La carne di vitello viene cotta lentamente in un succo di limone e condita con basilico fresco e olio d'oliva. Il piatto ha un sapore fresco e leggermente acido, perfetto per una cena estiva.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spalla di vitello
800G800G - Limoni
22 - Basilicoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Tagliare la carne a dadini e metterla in una casseruola con l'olio e il basilico; versare il succo dei limoni e far cuocere coperto per circa 40 minuti
- PASSO 2 DI 2
A cottura ultimata salare pepare mettere in un piatto da portata decorare con basilico e fettine di limone e servire
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 86,54 |
Carboidrati (g) | 0,53 |
di cui Zuccheri (g) | 0,53 |
Grassi (g) | 1,85 |
di cui Saturi (g) | 0,58 |
Proteine (g) | 16,68 |
Fibre (g) | 0,44 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine16,68g·86%
- Carboidrati0,53g·3%
- Grassi1,85g·9%
- Fibre0,44g·2%