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Vitello Al Limone

Vitello Al Limone

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Il vitello al limone è un classico della cucina italiana. La carne di vitello viene cotta lentamente in un succo di limone e condita con basilico fresco e olio d'oliva. Il piatto ha un sapore fresco e leggermente acido, perfetto per una cena estiva.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spalla di vitello800G
  • Limoni2
  • Basilicoq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Tagliare la carne a dadini e metterla in una casseruola con l'olio e il basilico; versare il succo dei limoni e far cuocere coperto per circa 40 minuti

  2. PASSO 2 DI 2

    A cottura ultimata salare pepare mettere in un piatto da portata decorare con basilico e fettine di limone e servire

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)86,54
Carboidrati (g)0,53
di cui Zuccheri (g)0,53
Grassi (g)1,85
di cui Saturi (g)0,58
Proteine (g)16,68
Fibre (g)0,44
Sale (g)0,04
  • Proteine
    16,68g·86%
  • Carboidrati
    0,53g·3%
  • Grassi
    1,85g·9%
  • Fibre
    0,44g·2%