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Vitello In Crosta Di Mandorle

Vitello In Crosta Di Mandorle

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Il vitello in crosta di mandorle è un delizioso piatto di carne insaporito da una crosta croccante di mandorle. La carne di vitello viene marinata con sale e pepe, quindi viene passata prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nelle scaglie di mandorle. Viene poi cotto in padella con burro e olio d'oliva fino a quando la crosta diventa dorata e croccante. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fettine di fesa di vitello500G
  • Uova2
  • Scaglie di mandorle200G
  • Farinaq.b.
  • Burro30G
  • Olio d'oliva4Cucchiai
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Battere leggermente le fettine e infarinarle

  2. PASSO 2 DI 7

    Rompere le uova in un piatto fondo salare e sbattere con una forchetta

  3. PASSO 3 DI 7

    Stendere le scaglie di mandorle su un ampio vassoio

  4. PASSO 4 DI 7

    Passare le fette di carne nell'uovo sbattuto quindi appoggiarle sulle mandorle premendo per farle aderire

  5. PASSO 5 DI 7

    Intanto scaldare 4 cucchiai di olio e 30 g di burro in una padella

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocere le fettine girandole per farle dorare

  7. PASSO 7 DI 7

    Sgocciolare salare e servirle ben calde

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Frusta

  • Cucchiaio

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)285,07
Carboidrati (g)1,09
di cui Zuccheri (g)0,88
Grassi (g)22,47
di cui Saturi (g)4,1
Proteine (g)18,24
Fibre (g)2,89
Sale (g)0,07
  • Proteine
    18,24g·41%
  • Carboidrati
    1,09g·2%
  • Grassi
    22,47g·50%
  • Fibre
    2,89g·6%