Il vitello in crosta di mandorle è un delizioso piatto di carne insaporito da una crosta croccante di mandorle. La carne di vitello viene marinata con sale e pepe, quindi viene passata prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nelle scaglie di mandorle. Viene poi cotto in padella con burro e olio d'oliva fino a quando la crosta diventa dorata e croccante. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale.
Battere leggermente le fettine e infarinarle
Rompere le uova in un piatto fondo salare e sbattere con una forchetta
Stendere le scaglie di mandorle su un ampio vassoio
Passare le fette di carne nell'uovo sbattuto quindi appoggiarle sulle mandorle premendo per farle aderire
Intanto scaldare 4 cucchiai di olio e 30 g di burro in una padella
Cuocere le fettine girandole per farle dorare
Sgocciolare salare e servirle ben calde
Padella
Ciotola
Frusta
Cucchiaio
Italia