
Vitello In Crosta Di Mandorle
Il vitello in crosta di mandorle è un delizioso piatto di carne insaporito da una crosta croccante di mandorle. La carne di vitello viene marinata con sale e pepe, quindi viene passata prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nelle scaglie di mandorle. Viene poi cotto in padella con burro e olio d'oliva fino a quando la crosta diventa dorata e croccante. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale.
Ingredienti
- Fettine di fesa di vitello
500G500G - Uova
22 - Scaglie di mandorle
200G200G - Farinaq.b.
- Burro
30G30G - Olio d'oliva
4Cucchiai4Cucchiai - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Battere leggermente le fettine e infarinarle
- PASSO 2 DI 7
Rompere le uova in un piatto fondo salare e sbattere con una forchetta
- PASSO 3 DI 7
Stendere le scaglie di mandorle su un ampio vassoio
- PASSO 4 DI 7
Passare le fette di carne nell'uovo sbattuto quindi appoggiarle sulle mandorle premendo per farle aderire
- PASSO 5 DI 7
Intanto scaldare 4 cucchiai di olio e 30 g di burro in una padella
- PASSO 6 DI 7
Cuocere le fettine girandole per farle dorare
- PASSO 7 DI 7
Sgocciolare salare e servirle ben calde
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Frusta
Cucchiaio
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 285,07 |
Carboidrati (g) | 1,09 |
di cui Zuccheri (g) | 0,88 |
Grassi (g) | 22,47 |
di cui Saturi (g) | 4,1 |
Proteine (g) | 18,24 |
Fibre (g) | 2,89 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine18,24g·41%
- Carboidrati1,09g·2%
- Grassi22,47g·50%
- Fibre2,89g·6%