Il vitello in crosta di mandorle è un delizioso piatto di carne insaporito da una crosta croccante di mandorle. La carne di vitello viene marinata con sale e pepe, quindi viene passata prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nelle scaglie di mandorle. Viene poi cotto in padella con burro e olio d'oliva fino a quando la crosta diventa dorata e croccante. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale.
Battere leggermente le fettine e infarinarle
Rompere le uova in un piatto fondo salare e sbattere con una forchetta
Stendere le scaglie di mandorle su un ampio vassoio
Passare le fette di carne nell'uovo sbattuto quindi appoggiarle sulle mandorle premendo per farle aderire
Intanto scaldare 4 cucchiai di olio e 30 g di burro in una padella
Cuocere le fettine girandole per farle dorare
Sgocciolare salare e servirle ben calde
Padella
Ciotola
Frusta
Cucchiaio
Italia
Energia (kcal) | 285,07 |
Carboidrati (g) | 1,09 |
di cui Zuccheri (g) | 0,88 |
Grassi (g) | 22,47 |
di cui Saturi (g) | 4,1 |
Proteine (g) | 18,24 |
Fibre (g) | 2,89 |
Sale (g) | 0,07 |