
Una ricetta di
TuduuVitello marinato
Il vitello marinato è un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per un pranzo leggero o una cena elegante. Le fettine di magatello di vitello vengono marinate con succo di limone, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo e basilico, che conferiscono loro un sapore fresco e aromatico. Poi vengono impanate con pangrattato e fritte fino a raggiungere una croccantezza dorata. Servite con una salsa a base di senape, olio d'oliva e burro. Il vitello marinato è un piatto versatile e può essere accompagnato da contorni di verdure o patate al forno.
Secondi
20 min
15 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Fettine di magatello di vitello
8
Uovo
1
Pangrattato
q.b.
Limone
1
Aglio
q.b.
Cipolla
q.b.
Sedano
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Basilico
q.b.
Senape
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Forchetta
Coltello