La foto della ricetta Vitello Marinato di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Vitello marinato

Il vitello marinato è un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per un pranzo leggero o una cena elegante. Le fettine di magatello di vitello vengono marinate con succo di limone, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo e basilico, che conferiscono loro un sapore fresco e aromatico. Poi vengono impanate con pangrattato e fritte fino a raggiungere una croccantezza dorata. Servite con una salsa a base di senape, olio d'oliva e burro. Il vitello marinato è un piatto versatile e può essere accompagnato da contorni di verdure o patate al forno.

Secondi

20 min

15 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Fettine di magatello di vitello

8

Uovo

1

Pangrattato

q.b.

Limone

1

Aglio

q.b.

Cipolla

q.b.

Sedano

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Basilico

q.b.

Senape

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Suggerimenti

Padella

Ciotola

Forchetta

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 2

Far marinare le fettine di carne con olio succo di limone e un trito di prezzemolo basilico aglio cipolla e sedano

STEP 2 di 2

Dopo 2 ore sgocciolarle spalmarle con un velo di senape passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato friggerle in burro caldo e servire