Il vitello marinato è un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per un pranzo leggero o una cena elegante. Le fettine di magatello di vitello vengono marinate con succo di limone, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo e basilico, che conferiscono loro un sapore fresco e aromatico. Poi vengono impanate con pangrattato e fritte fino a raggiungere una croccantezza dorata. Servite con una salsa a base di senape, olio d'oliva e burro. Il vitello marinato è un piatto versatile e può essere accompagnato da contorni di verdure o patate al forno.
Far marinare le fettine di carne con olio succo di limone e un trito di prezzemolo basilico aglio cipolla e sedano
Dopo 2 ore sgocciolarle spalmarle con un velo di senape passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato friggerle in burro caldo e servire
Padella
Ciotola
Forchetta
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 72,97 |
Carboidrati (g) | 0,74 |
di cui Zuccheri (g) | 0,74 |
Grassi (g) | 1,92 |
di cui Saturi (g) | 0,73 |
Proteine (g) | 12,87 |
Fibre (g) | 0,61 |
Sale (g) | 0,07 |