
Vitello Marinato
Il vitello marinato è un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per un pranzo leggero o una cena elegante. Le fettine di magatello di vitello vengono marinate con succo di limone, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo e basilico, che conferiscono loro un sapore fresco e aromatico. Poi vengono impanate con pangrattato e fritte fino a raggiungere una croccantezza dorata. Servite con una salsa a base di senape, olio d'oliva e burro. Il vitello marinato è un piatto versatile e può essere accompagnato da contorni di verdure o patate al forno.
Ingredienti
- Fettine di magatello di vitello
88 - Uovo
11 - Pangrattatoq.b.
- Limone
11 - Aglioq.b.
- Cipollaq.b.
- Sedanoq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Basilicoq.b.
- Senapeq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Burroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Far marinare le fettine di carne con olio succo di limone e un trito di prezzemolo basilico aglio cipolla e sedano
- PASSO 2 DI 2
Dopo 2 ore sgocciolarle spalmarle con un velo di senape passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato friggerle in burro caldo e servire
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Forchetta
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 72,97 |
Carboidrati (g) | 0,74 |
di cui Zuccheri (g) | 0,74 |
Grassi (g) | 1,92 |
di cui Saturi (g) | 0,73 |
Proteine (g) | 12,87 |
Fibre (g) | 0,61 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine12,87g·80%
- Carboidrati0,74g·5%
- Grassi1,92g·12%
- Fibre0,61g·4%