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Vitello Marinato

Vitello Marinato

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Il vitello marinato è un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per un pranzo leggero o una cena elegante. Le fettine di magatello di vitello vengono marinate con succo di limone, aglio, cipolla, sedano, prezzemolo e basilico, che conferiscono loro un sapore fresco e aromatico. Poi vengono impanate con pangrattato e fritte fino a raggiungere una croccantezza dorata. Servite con una salsa a base di senape, olio d'oliva e burro. Il vitello marinato è un piatto versatile e può essere accompagnato da contorni di verdure o patate al forno.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fettine di magatello di vitello8
  • Uovo1
  • Pangrattatoq.b.
  • Limone1
  • Aglioq.b.
  • Cipollaq.b.
  • Sedanoq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Senapeq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Burroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Far marinare le fettine di carne con olio succo di limone e un trito di prezzemolo basilico aglio cipolla e sedano

  2. PASSO 2 DI 2

    Dopo 2 ore sgocciolarle spalmarle con un velo di senape passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato friggerle in burro caldo e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Forchetta

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)72,97
Carboidrati (g)0,74
di cui Zuccheri (g)0,74
Grassi (g)1,92
di cui Saturi (g)0,73
Proteine (g)12,87
Fibre (g)0,61
Sale (g)0,07
  • Proteine
    12,87g·80%
  • Carboidrati
    0,74g·5%
  • Grassi
    1,92g·12%
  • Fibre
    0,61g·4%