
Una ricetta di
Viaggiando MangiandoFocaccia senza glutine con spirulina
Focaccia senza glutine con siero di latte vegano e spirulina, perfetta per chi cerca un'alternativa gustosa e salutare.
Lievitati
20 min
20 min
Facile
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina di riso
100 g
Farina di mandorle
200 g
Siero di latte di mandorla
200 mL
Lievito madre fresco senza glutine
72 g
Spirulina
2 unità
Sale
5 g
Rosmarino
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 3
Creare un impasto con tutti gli ingredienti tranne il rosmarino e l'olio, coprirlo, e farlo lievitare 2 ore.STEP 2 di 3
Stendere l'impasto, aggiungere il rosmarino e irrorare con l'olio.STEP 3 di 3
Cuocere in forno ventilato a 200°C per 20 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Trovate la ricetta del siero di latte sul blog dell'autore.