La foto della ricetta Focaccia senza glutine con spirulina di Viaggiando Mangiando

Una ricetta di

Viaggiando Mangiando

Focaccia senza glutine con spirulina

Focaccia senza glutine con siero di latte vegano e spirulina, perfetta per chi cerca un'alternativa gustosa e salutare.

Lievitati

20 min

20 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina di riso

100 g

Farina di mandorle

200 g

Siero di latte di mandorla

200 mL

Lievito madre fresco senza glutine

72 g

Spirulina

2 unità

Sale

5 g

Rosmarino

q.b.

Olio extravergine di oliva

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Creare un impasto con tutti gli ingredienti tranne il rosmarino e l'olio, coprirlo, e farlo lievitare 2 ore.

STEP 2 di 3

Stendere l'impasto, aggiungere il rosmarino e irrorare con l'olio.

STEP 3 di 3

Cuocere in forno ventilato a 200°C per 20 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Trovate la ricetta del siero di latte sul blog dell'autore.