La foto della ricetta Red pisco sour di Viaggiando Mangiando

Una ricetta di

Viaggiando Mangiando

Red pisco sour

Red Pisco Sour per San Valentino con succo di barbabietola e sciroppo di ibisco.

Bevande

2 min

Media

Peru

Lazio

Ingredienti

(per 1 persona)

Albume

1 unità

Pisco

60 mL

Sciroppo naturale di ibisco

15 mL

Succo di lime o limone

30 mL

Ghiaccio

4 unità

Succo estratto di barbabietola

100 mL

Suggerimenti

Shaker

Coppa da champagne o old fashioned

Preparazione

STEP 1 di 3

In uno shaker mettere il ghiaccio, il pisco, lo sciroppo di ibisco, il succo di lime o limone, e il succo di barbabietola.

STEP 2 di 3

Agitare con forza per almeno un minuto per montare leggermente l’albume d’uovo.

STEP 3 di 3

Versare in una coppa da champagne o old fashioned.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

In Perù servono il Pisco Sour spesso in bicchieri di coccio.