
Una ricetta di
Viaggiando MangiandoRed pisco sour
Red Pisco Sour per San Valentino con succo di barbabietola e sciroppo di ibisco.
Bevande
2 min
Media
Peru
Lazio
Ingredienti
(per 1 persona)
Albume
1 unità
Pisco
60 mL
Sciroppo naturale di ibisco
15 mL
Succo di lime o limone
30 mL
Ghiaccio
4 unità
Succo estratto di barbabietola
100 mL
Suggerimenti
Shaker
Coppa da champagne o old fashioned
Preparazione
STEP 1 di 3
In uno shaker mettere il ghiaccio, il pisco, lo sciroppo di ibisco, il succo di lime o limone, e il succo di barbabietola.STEP 2 di 3
Agitare con forza per almeno un minuto per montare leggermente l’albume d’uovo.STEP 3 di 3
Versare in una coppa da champagne o old fashioned.Modalità di conservazione
Altre informazioni
In Perù servono il Pisco Sour spesso in bicchieri di coccio.