Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spezzatino di manzo
800g800g - Patate
1Kg1Kg - Erbe aromaticheq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mettere sottovuoto la carne da spezzatino con le erbe aromatiche.
- PASSO 2 DI 5
Cuocere sotto vuoto a 70°C per 8 ore.
- PASSO 3 DI 5
Bollire le patate e tenerle da parte.
- PASSO 4 DI 5
Al termine della cottura della carne, distribuire il contenuto della busta in una pentola, aggiungere le patate e fare insaporire per qualche minuto.
- PASSO 5 DI 5
Regolare eventualmente di sale.
Suggerimenti
Macchina per sottovuoto
Pentola
Informazioni generali
Altre informazioni
Potete aggiungere del vino rosso nel momento della cottura in pentola.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 125,33 |
Carboidrati (g) | 10,09 |
di cui Zuccheri (g) | 0,22 |
Grassi (g) | 37,88 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 44,1 |
Fibre (g) | 0,89 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine44,1g·47%
- Carboidrati10,09g·11%
- Grassi37,88g·41%
- Fibre0,89g·1%