Tuduu
Spezzatino cbt

Spezzatino cbt

@viaggiando-mangiando

Spezzatino cotto a bassa temperatura con patate, un piatto gustoso e semplice da preparare.

Difficoltà: Facile
Cottura: 480 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spezzatino di manzo800g
  • Patate1Kg
  • Erbe aromaticheq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mettere sottovuoto la carne da spezzatino con le erbe aromatiche.

  2. PASSO 2 DI 5

    Cuocere sotto vuoto a 70°C per 8 ore.

  3. PASSO 3 DI 5

    Bollire le patate e tenerle da parte.

  4. PASSO 4 DI 5

    Al termine della cottura della carne, distribuire il contenuto della busta in una pentola, aggiungere le patate e fare insaporire per qualche minuto.

  5. PASSO 5 DI 5

    Regolare eventualmente di sale.

Suggerimenti

  • Macchina per sottovuoto

  • Pentola

Informazioni generali

Altre informazioni

Potete aggiungere del vino rosso nel momento della cottura in pentola.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)125,33
Carboidrati (g)10,09
di cui Zuccheri (g)0,22
Grassi (g)37,88
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)44,1
Fibre (g)0,89
Sale (g)0,01
  • Proteine
    44,1g·47%
  • Carboidrati
    10,09g·11%
  • Grassi
    37,88g·41%
  • Fibre
    0,89g·1%