Una torta innovativa che unisce il sapore delle melanzane al gusto intenso del cioccolato.
Cuocere le melanzane in forno o friggitrice ad aria a 175°C per 10 minuti, fare raffreddare e ricavare la polpa.
Aggiungere tutti gli ingredienti.
Frullare fino a rendere gli ingredienti ben almalgamati.
Distribuire in una teglia da 20 cm e cuocere in forno o friggitrice ad aria a 175°C per 40 minuti.
La torta risulterà un po' amara in base alla percentuale di cacao nel cioccolato, potete scegliere di aggiungere zucchero o più zucchero se preferite una torta più dolce.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 175,44 |
Carboidrati (g) | 25,51 |
di cui Zuccheri (g) | 20,2 |
Grassi (g) | 6,88 |
di cui Saturi (g) | 4,16 |
Proteine (g) | 2,87 |
Fibre (g) | 3,35 |
Sale (g) | 0,03 |