
Biscotti vegani con 2 ingredienti!
Deliziosi biscotti vegani senza glutine e senza zuccheri, perfetti per la colazione, la merenda o come snack sano da portare fuori casa.
Ingredienti
- Banana matura
2unità2unità - Semi di sesamo
280g280g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Accendi il forno a 180 gradi.
- PASSO 2 DI 5
Schiaccia bene in una ciotola le banane fino a ottenere una purea liscia, senza grumi.
- PASSO 3 DI 5
Aggiungi meta dei semi di sesamo e mescola con un cucchiaio, quindi aggiungi i restanti semi e continua a mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
- PASSO 4 DI 5
Forma i biscotti usando un coppapasta su una teglia ricoperta di carta forno.
- PASSO 5 DI 5
Inforna e lascia cuocere per 25-30 minuti: dovranno essere belli dorati.
Suggerimenti
Coppapasta
Teglia ricoperta di carta forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Questi biscotti vegani senza glutine, essendo a base di frutta fresca, si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente non piu di 3 giorni. In alternativa potete tenerli in frigorifero per 1 settimana o in congelatore, per un massimo di 3 mesi.
Altre informazioni
Per questa ricetta io preferisco i semi di sesamo chiari non tostati, perche sono piu delicati. In alternativa potete usare dei semi di lino oppure di sesamo nero.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 363 |
Carboidrati (g) | 20,1 |
di cui Zuccheri (g) | 5,51 |
Grassi (g) | 29,12 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 10,84 |
Fibre (g) | 7,21 |
- Proteine10,84g·16%
- Carboidrati20,1g·30%
- Grassi29,12g·43%
- Fibre7,21g·11%