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Biscotti vegani con 2 ingredienti!

Biscotti vegani con 2 ingredienti!

@alice-ricettevegolose

Deliziosi biscotti vegani senza glutine e senza zuccheri, perfetti per la colazione, la merenda o come snack sano da portare fuori casa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Banana matura2unità
  • Semi di sesamo280g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Accendi il forno a 180 gradi.

  2. PASSO 2 DI 5

    Schiaccia bene in una ciotola le banane fino a ottenere una purea liscia, senza grumi.

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungi meta dei semi di sesamo e mescola con un cucchiaio, quindi aggiungi i restanti semi e continua a mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

  4. PASSO 4 DI 5

    Forma i biscotti usando un coppapasta su una teglia ricoperta di carta forno.

  5. PASSO 5 DI 5

    Inforna e lascia cuocere per 25-30 minuti: dovranno essere belli dorati.

Suggerimenti

  • Coppapasta

  • Teglia ricoperta di carta forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Questi biscotti vegani senza glutine, essendo a base di frutta fresca, si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente non piu di 3 giorni. In alternativa potete tenerli in frigorifero per 1 settimana o in congelatore, per un massimo di 3 mesi.

Altre informazioni

Per questa ricetta io preferisco i semi di sesamo chiari non tostati, perche sono piu delicati. In alternativa potete usare dei semi di lino oppure di sesamo nero.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)363
Carboidrati (g)20,1
di cui Zuccheri (g)5,51
Grassi (g)29,12
di cui Saturi (g)0,05
Proteine (g)10,84
Fibre (g)7,21
  • Proteine
    10,84g·16%
  • Carboidrati
    20,1g·30%
  • Grassi
    29,12g·43%
  • Fibre
    7,21g·11%