Un budino cremoso e salutare, ideale come dessert leggero e goloso dopo un pasto.
Pelare i cachi e togliere i semi.
Frullare la polpa dei cachi insieme alla crema di mandorla e al cacao.
Versare il composto nei pirottini e far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Servire il budino di cachi e cacao guarnendo con cannella e fave di cacao.
Frullatore
Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.
Il budino di cachi e cacao è ottimo da gustare freddo. Può essere conservato in frigorifero per massimo 3 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 116,14 |
Carboidrati (g) | 22,11 |
di cui Zuccheri (g) | 16,56 |
Grassi (g) | 3,02 |
di cui Saturi (g) | 0,43 |
Proteine (g) | 1,92 |
Fibre (g) | 4,04 |
Sale (g) | 0,02 |