Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cacao in polvere
20g20g - Cachi maturi
4interi4interi - Crema di mandorle
20g20g - Cannella macinata
1g1g - Fave di cacao
10g10g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Pelare i cachi e togliere i semi.
- PASSO 2 DI 4
Frullare la polpa dei cachi insieme alla crema di mandorla e al cacao.
- PASSO 3 DI 4
Versare il composto nei pirottini e far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
- PASSO 4 DI 4
Servire il budino di cachi e cacao guarnendo con cannella e fave di cacao.
Suggerimenti
Frullatore
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.
Altre informazioni
Il budino di cachi e cacao è ottimo da gustare freddo. Può essere conservato in frigorifero per massimo 3 giorni.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 116,14 |
Carboidrati (g) | 22,11 |
di cui Zuccheri (g) | 16,56 |
Grassi (g) | 3,02 |
di cui Saturi (g) | 0,43 |
Proteine (g) | 1,92 |
Fibre (g) | 4,04 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine1,92g·6%
- Carboidrati22,11g·71%
- Grassi3,02g·10%
- Fibre4,04g·13%