Tuduu
Budino di cachi e cacao

Budino di cachi e cacao

@alice-ricettevegolose

Un budino cremoso e salutare, ideale come dessert leggero e goloso dopo un pasto.

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cacao in polvere20g
  • Cachi maturi4interi
  • Crema di mandorle20g
  • Cannella macinata1g
  • Fave di cacao10g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Pelare i cachi e togliere i semi.

  2. PASSO 2 DI 4

    Frullare la polpa dei cachi insieme alla crema di mandorla e al cacao.

  3. PASSO 3 DI 4

    Versare il composto nei pirottini e far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire il budino di cachi e cacao guarnendo con cannella e fave di cacao.

Suggerimenti

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

Il budino di cachi e cacao è ottimo da gustare freddo. Può essere conservato in frigorifero per massimo 3 giorni.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)116,14
Carboidrati (g)22,11
di cui Zuccheri (g)16,56
Grassi (g)3,02
di cui Saturi (g)0,43
Proteine (g)1,92
Fibre (g)4,04
Sale (g)0,02
  • Proteine
    1,92g·6%
  • Carboidrati
    22,11g·71%
  • Grassi
    3,02g·10%
  • Fibre
    4,04g·13%