Ingredienti
- Crema al cacaoq.b.
- Crema di mandorle 100%
175g175g - Eritritoloq.b.
- Farina di mandorle
100g100g - Semi misti tritati
100g100g
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Formate 20 mucchietti di crema al cacao su un foglio di carta da forno, metteteli in frigorifero a rassodare.
- PASSO 2 DI 6
Nel frattempo mescolate in una ciotola i semi, la farina e la crema di mandorle, fino a ottenere un panetto piuttosto solido.
- PASSO 3 DI 6
Ricavate dall'impasto una pallina grande circa come una noce ed appiattitela leggermente.
- PASSO 4 DI 6
Mettete al centro un mucchietto di crema al cacao e arrotolate tra le mani per formare il tartufo, nascondendo la crema all'interno.
- PASSO 5 DI 6
Proseguite allo stesso modo fino ad esaurire l'impasto di mandorle, appoggiate via via i tartufi su un vassoio e fateli riposare in frigorifero 20-30 minuti prima di servirli.
- PASSO 6 DI 6
Passaggio opzionale: prima di riporre i tartufi nel frigo potete rotolarli nell'eritritolo a velo.
Suggerimenti
Ciotola
Foglio di carta da forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 7 giorni. Congelare per conservarli più a lungo.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 460,54 |
Carboidrati (g) | 3,38 |
di cui Zuccheri (g) | 2,72 |
Grassi (g) | 40,56 |
di cui Saturi (g) | 3,36 |
Proteine (g) | 16,14 |
Fibre (g) | 9,32 |
- Proteine16,14g·23%
- Carboidrati3,38g·5%
- Grassi40,56g·58%
- Fibre9,32g·13%