Un delizioso burger vegetale accompagnato da una maionese veg al pomodoro.
Versa il contenuto della busta in una terrina insieme all’acqua e all’olio, mescola bene.
Lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti e dopo forma i burger con le mani oppure con l’aiuto di un coppa pasta.
Prepara la maionese mettendo il pomodoro tagliato nel boccale del mini pimer insieme alla senape, al sale e al pepe. Emulsiona bene e poi aggiungi a filo l’olio continuando a frullare.
Taglia i peperoni e cuocili in padella per circa 15 minuti con un po' di olio, sale e pepe.
In una padella unta di olio, cuoci i burger per 10 minuti tenendoli girati.
Taglia i panini, scaldali, metti alla base la maionese, appoggia sopra il burger, i peperoni e la cipolla tagliata a fettine fini. Chiudi e gusta!
Italia
Energia (kcal) | 118,95 |
Carboidrati (g) | 5,78 |
di cui Zuccheri (g) | 5,66 |
Grassi (g) | 9,38 |
di cui Saturi (g) | 1,22 |
Proteine (g) | 1,66 |
Fibre (g) | 3,34 |