Ingredienti
- Altro cotolette mix
1confezione1confezione - Olio di semi
50mL50mL - Acqua fredda
200mL200mL - Prezzemoloq.b.
- Spinacino frescoq.b.
- Uvette
50g50g - Pinoli
50g50g - Olio evoq.b.
- Saleq.b.
- Succo di limone
1unità1unità - Pangrattatoq.b.
Prodotti acquistabili
ALTRO COTOLETTE & NUGGETS MIX gusto pollo
1 prodotto1 prodotto € 5,40
Preparazione
- PASSO 1 DI 10
Versa il contenuto della confezione in una terrina capiente.
- PASSO 2 DI 10
Aggiungi l’acqua fredda di frigorifero e mescola.
- PASSO 3 DI 10
Aggiungi l’olio di semi. Dopo che il composto e reidratato, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti e dopo forma le cotolette come segue
- PASSO 4 DI 10
Taglia finemente il prezzemolo e mescolalo con il pangrattato.
- PASSO 5 DI 10
Forma le cotolette (ciascuna circa 110 g) e impanale nel pane grattugiato.
- PASSO 6 DI 10
Lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.
- PASSO 7 DI 10
Lava bene lo spinacino fresco e mettilo in una terrina.
- PASSO 8 DI 10
Condisci con olio evo, sale e succo di limone. Aggiungi l’uvetta e i pinoli.
- PASSO 9 DI 10
Cuoci le cotolette in padella con olio evo per circa 10 minuti, girandole di tanto in tanto.
- PASSO 10 DI 10
Servi le cotolette accompagnate dallo spinacino.
Informazioni generali
Altre informazioni
Per una panatura senza glutine, usa pangrattato gluten-free.
Origine
Italia, Marche
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 82,06 |
Carboidrati (g) | 0,85 |
di cui Zuccheri (g) | 0,85 |
Grassi (g) | 7,94 |
di cui Saturi (g) | 0,89 |
Proteine (g) | 1,72 |
Fibre (g) | 0,28 |
- Proteine1,72g·16%
- Carboidrati0,85g·8%
- Grassi7,94g·74%
- Fibre0,28g·3%