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Cotolette con panatura aromatizzata al prezzemolo

Cotolette con panatura aromatizzata al prezzemolo

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Deliziose cotolette impanate con panatura al prezzemolo, servite con un contorno fresco di spinacino.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Altro Cotolette Mix
    Altro cotolette mix1confezione
  • Olio di semi50mL
  • Acqua fredda200mL
  • Prezzemoloq.b.
  • Spinacino frescoq.b.
  • Uvette50g
  • Pinoli50g
  • Olio evoq.b.
  • Saleq.b.
  • Succo di limone1unità
  • Pangrattatoq.b.

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    1 prodotto
    5,40

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 10

    Versa il contenuto della confezione in una terrina capiente.

  2. PASSO 2 DI 10

    Aggiungi l’acqua fredda di frigorifero e mescola.

  3. PASSO 3 DI 10

    Aggiungi l’olio di semi. Dopo che il composto e reidratato, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 10 minuti e dopo forma le cotolette come segue

  4. PASSO 4 DI 10

    Taglia finemente il prezzemolo e mescolalo con il pangrattato.

  5. PASSO 5 DI 10

    Forma le cotolette (ciascuna circa 110 g) e impanale nel pane grattugiato.

  6. PASSO 6 DI 10

    Lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.

  7. PASSO 7 DI 10

    Lava bene lo spinacino fresco e mettilo in una terrina.

  8. PASSO 8 DI 10

    Condisci con olio evo, sale e succo di limone. Aggiungi l’uvetta e i pinoli.

  9. PASSO 9 DI 10

    Cuoci le cotolette in padella con olio evo per circa 10 minuti, girandole di tanto in tanto.

  10. PASSO 10 DI 10

    Servi le cotolette accompagnate dallo spinacino.

Informazioni generali

Altre informazioni

Per una panatura senza glutine, usa pangrattato gluten-free.

Origine

Italia, Marche

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)82,06
Carboidrati (g)0,85
di cui Zuccheri (g)0,85
Grassi (g)7,94
di cui Saturi (g)0,89
Proteine (g)1,72
Fibre (g)0,28
  • Proteine
    1,72g·16%
  • Carboidrati
    0,85g·8%
  • Grassi
    7,94g·74%
  • Fibre
    0,28g·3%