Deliziosi coni di piadina riforniti di polpette, pomodorini e lattuga.
Dividere in due la piadina, arrotolarla su se stessa e fermarla con uno stecchino da denti.
Disporre i coni nel cestello della friggitrice ad aria o in forno e cuocere per una decina di minuti a massima temperatura.
Versare il contenuto di una confezione di Altro Polpette in una ciotola.
Aggiungere 250 ml di acqua fredda e 20 g di olio di semi di girasole.
Mescolare per amalgamare bene gli ingredienti e far riposare in frigorifero per 10 minuti.
Riprendere il composto e prelevare un po' di impasto con un cucchiaio.
Dare la forma alle polpette con le mani inumidite e cuocere a 200º per 6 minuti in friggitrice ad aria o in padella con un filo d'olio.
In alternativa, si possono panare con semi di sesamo o pangrattato.
Italia
Energia (kcal) | 26,84 |
Grassi (g) | 2,98 |
di cui Saturi (g) | 0,34 |