
Kofta 100% vegetali
Deliziose kofta vegetariane preparate con ingredienti freschi e spezie aromatiche.
Ingredienti
- Altro polpette
1unità1unità - Acqua fredda
250g250g - Olio di semi
30g30g - Prezzemolo tritato
3cucchiaino3cucchiaino - Cipolla medio-piccola
1unità1unità - Spicchio d’aglio
1unità1unità - Spezie per kofta
1.5cucchiaino1.5cucchiaino - Pepeq.b.
- Saleq.b.
- Noce moscataq.b.
- Cannella (facoltativa)q.b.
- Bastoncini per spiedini
6unità6unità - Yogurt di soia colato senza zuccheri
250g250g - Cetriolo
1unità1unità - Spicchio d’aglio (per la salsa)
1unità1unità - Succo di mezzo limone
0.5unità0.5unità - Sale (per la salsa)q.b.
- Olio evo (per la salsa)q.b.
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1 prodotto1 prodotto €5.4
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
In una ciotola mescoliamo il preparato altro polpette con acqua fredda ed olio.
- PASSO 2 DI 8
Aggiungiamo la cipolla e l’aglio precedentemente frullati, il prezzemolo, le spezie, il sale ed il pepe.
- PASSO 3 DI 8
Mescoliamo tutti gli ingredienti e lasciamo riposare il composto 10 minuti in frigorifero.
- PASSO 4 DI 8
Nel frattempo prepariamo la salsa, amalgamando allo yogurt greco, un cetriolo grattugiato, un aglio schiacciato, il succo di mezzo limone ed il sale.
- PASSO 5 DI 8
Mescoliamo e aggiungiamo un giro d’olio.
- PASSO 6 DI 8
Passato il tempo, riprendiamo l’impasto e con l’aiuto di un cucchiaio, avvolgiamo il composto attorno al bastoncino dando la forma tipica delle kofta.
- PASSO 7 DI 8
Mettiamo un po’ d’olio in una padella antiaderente e quando sarà ben calda, cuociamo le kofta per circa ¾ minuti a lato.
- PASSO 8 DI 8
Non resta che impiattare con la salsa e gustarle ancora calde!
Informazioni generali
Altre informazioni
Servire con una salsa di yogurt e cetriolo per un piatto freschissimo!
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 38,79 |
Carboidrati (g) | 2,38 |
di cui Zuccheri (g) | 2,34 |
Grassi (g) | 2,54 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 1,1 |
Fibre (g) | 1,33 |
Sale (g) | 0,01 |
Informazioni nutrizionali
- Proteine1,1g·15%
- Carboidrati2,38g·32%
- Grassi2,54g·35%
- Fibre1,33g·18%