Deliziose kofta vegetariane preparate con ingredienti freschi e spezie aromatiche.
In una ciotola mescoliamo il preparato altro polpette con acqua fredda ed olio.
Aggiungiamo la cipolla e l’aglio precedentemente frullati, il prezzemolo, le spezie, il sale ed il pepe.
Mescoliamo tutti gli ingredienti e lasciamo riposare il composto 10 minuti in frigorifero.
Nel frattempo prepariamo la salsa, amalgamando allo yogurt greco, un cetriolo grattugiato, un aglio schiacciato, il succo di mezzo limone ed il sale.
Mescoliamo e aggiungiamo un giro d’olio.
Passato il tempo, riprendiamo l’impasto e con l’aiuto di un cucchiaio, avvolgiamo il composto attorno al bastoncino dando la forma tipica delle kofta.
Mettiamo un po’ d’olio in una padella antiaderente e quando sarà ben calda, cuociamo le kofta per circa ¾ minuti a lato.
Non resta che impiattare con la salsa e gustarle ancora calde!
Servire con una salsa di yogurt e cetriolo per un piatto freschissimo!
Italia
Energia (kcal) | 38,79 |
Carboidrati (g) | 2,38 |
di cui Zuccheri (g) | 2,34 |
Grassi (g) | 2,54 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 1,1 |
Fibre (g) | 1,33 |
Sale (g) | 0,01 |