
Lasagna veg
Gusta la Lasagna veg: sapori autentici con ingredienti selezionati come besciamella e mozzarella veg! Un piatto della tradizione italiana in chiave vegetariana. Scopri di più!
Ingredienti
- Altroegg
50g50g - Acqua
300g300g - Farina
700g700g - Olio
30g30g - Altro trita mix gusto manzo
120g120g - Acqua
250g250g - Olio evo
30g30g - Passata di pomodoro
100g100g - Besciamella veg
500g500g - Mozzarella veg
100g100g
Prodotti acquistabili
ALTRO EGGS MIX
1 prodotto1 prodotto € 5,40ALTRO TRITA MIX gusto manzo
1 prodotto1 prodotto € 5,40
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Versa il mix altroegg in una ciotola e aggiungi l’acqua alla volta mischiando con una frusta, una volta ottenuto un composto liscio aggiungi poco alla volta la farina inizia ad impastare prima col cucchiaio poi a mano, quando inizia a formarsi un panetto aggiungi l’olio per aiutarti a stenderlo e a formare una pallina. Lascia riposare 15 minuti
- PASSO 2 DI 5
Nel frattempo prepara il ragù unendo direttamente in una padella ante aderente olio, passata di pomodoro, mix trita gusto manzo e acqua. Lascia cuocere per almeno 20 minuti.
- PASSO 3 DI 5
Riprendi il tuo impasto e stendilo con il matterello oppure utilizza la macchina per la pasta per farle ancora più sottili. Ricava dei rettangoli con la rotella.
- PASSO 4 DI 5
Prendi una teglia e componi a strati la lasagna, partendo dalla besciamella, poi la pasta, ragù e di nuovo besciamella, se vuoi aggiungi anche la mozzarella veg per un effetto filante.
- PASSO 5 DI 5
Cuoci in friggitrice o in forno a 200° per 10’ e poi aggiungi la mozzarella in superficie o del grattugiato e cuoci ancora 10’. Per gli ultimi 5’ di cottura aumenta a 250° oppure imposta la modalità grill.
Informazioni generali
Altre informazioni
Puoi conservare la lasagna in frigo per 2-3 giorni in un contenitore ermetico. Ottima anche da riscaldare il giorno successivo.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 181,74 |
Carboidrati (g) | 25,96 |
di cui Zuccheri (g) | 2,1 |
Grassi (g) | 10,35 |
di cui Saturi (g) | 0,95 |
Proteine (g) | 10,61 |
Fibre (g) | 0,89 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine10,61g·22%
- Carboidrati25,96g·54%
- Grassi10,35g·22%
- Fibre0,89g·2%