
Una ricetta di
AltrofoodshopRicetta paninetti e spiedini di verdure
Una ricetta deliziosa per paninetti da hamburger con misto di verdure.
Piatti unici
30 min
25 min
Facile
Italia
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)

Altro burger mix gusto pollo
1 unità
Acqua
250 mL
Olio di semi di girasole
30 g
Lattuga (o valeriana)
q.b.
Pomodoro
6 unità
Maionese vegana
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 7
Reidratare il mix burger con acqua e olio, come indicato nella confezione.STEP 2 di 7
Fate riposare l'impasto per circa 10 min, poi create la forma; lasciate riposare ulteriormente altri 10 minuti in frigo. Rifinite la forma con un coppa pasta e cuocete in padella con un po' d’olio d'oliva.STEP 3 di 7
Componete i paninetti alternando l'insalata, il pomodoro, i burger e la maionese.STEP 4 di 7
Tagliate a tocchetti le zucchine e a striscioline spesse i peperoni.STEP 5 di 7
Reidratate il mix burger con acqua e olio, lasciate riposare e formate delle polpette medie.STEP 6 di 7
Alternate le verdure alle polpette utilizzando uno stecchino.STEP 7 di 7
Cuocete in padella con olio evo in tutti i lati.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servire con contorni freschi e condimenti a scelta.