Fate un soffritto con cipolla e 4 pomodori secchi.
Aggiungete il preparato per tacos di Altrofood, l’acqua e sfumate con il vino.
Lasciate cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo preparate la crema di pecorino, facendo bollire il latte in una casseruola, spegnete e poi aggiungete il pecorino grattugiato.
Girate con una frusta finché non sarà bella liscia.
Mettete in ammollo il pane carasau per qualche minuto, formate dei dischi con il coppapasta e disponeteli nei porta tacos.
Infornateli per 10 minuti.
Ora componete i tacos mettendo la crema di pecorino alla base, poi il preparato per i tacos, i pomodori secchi tagliati a strisce e un altro po' di crema di pecorino.
Servire caldi, accompagnati da una salsa piccante a piacere.
Islanda
Energia (kcal) | 247,66 |
Carboidrati (g) | 35 |
di cui Zuccheri (g) | 15,17 |
Grassi (g) | 6,69 |
di cui Saturi (g) | 3,19 |
Proteine (g) | 11,87 |
Fibre (g) | 4,35 |
Sale (g) | 0,33 |