
Biscotti alla crema senza lattosio e senza nichel
Deliziosi biscotti alla crema fatti in casa con buccia di limone, perfetti per la colazione o la merenda. Senza lattosio e senza nichel, adatti a tutti.
Ingredienti
- Farina di riso
250g - Farina 00 bio
50g - Olio di riso
70g - Acqua
2mL - Zucchero
50g - Uova
1unità - Yogurt greco senza lattosio
100g - Lievito in polvere per dolci
2cucchiaino - Oppure
- Cremor tartaro
2cucchiaino - Bicarbonato
0.5cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una coppa, mescolare la farina di riso, la farina 00 bio e il lievito.
- PASSO 2 DI 5
Aggiungere l'olio di riso, l'acqua, lo zucchero, l'uovo e lo yogurt greco senza lattosio. Mescolare bene.
- PASSO 3 DI 5
Ottenuto un panetto liscio, morbido e modellabile, creare dei piccoli cerchi di impasto e farcirli con la crema fatta in casa.
- PASSO 4 DI 5
Coprire i biscotti con altra pasta base e spolverare la superficie con zucchero di canna.
- PASSO 5 DI 5
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, finché i biscotti non risultano dorati.
Informazioni generali
Note di conservazione
Da consumare entro 3-4 giorni, conservare in un luogo fresco e asciutto
Altre informazioni
Si consiglia di servire i biscotti con del tè o del latte caldo. Ideali per una colazione golosa e genuina.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 310,59 |
Carboidrati (g) | 43,92 |
di cui Zuccheri (g) | 8,16 |
Grassi (g) | 13,23 |
di cui Saturi (g) | 3,28 |
Proteine (g) | 6,47 |
Fibre (g) | 0,53 |
Sale (g) | 0,45 |
- Proteine6,47g·10%
- Carboidrati43,92g·68%
- Grassi13,23g·21%
- Fibre0,53g·1%