Biscotti alla crema senza lattosio e senza nichel

Biscotti alla crema senza lattosio e senza nichel

@annamariachef2.0

Deliziosi biscotti alla crema fatti in casa con buccia di limone, perfetti per la colazione o la merenda. Senza lattosio e senza nichel, adatti a tutti.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso250g
  • Farina 00 bio50g
  • Olio di riso70g
  • Acqua2mL
  • Zucchero50g
  • Uova1unità
  • Yogurt greco senza lattosio100g
  • Lievito in polvere per dolci2cucchiaino
  • Oppure
  • Cremor tartaro2cucchiaino
  • Bicarbonato0.5cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una coppa, mescolare la farina di riso, la farina 00 bio e il lievito.

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungere l'olio di riso, l'acqua, lo zucchero, l'uovo e lo yogurt greco senza lattosio. Mescolare bene.

  3. PASSO 3 DI 5

    Ottenuto un panetto liscio, morbido e modellabile, creare dei piccoli cerchi di impasto e farcirli con la crema fatta in casa.

  4. PASSO 4 DI 5

    Coprire i biscotti con altra pasta base e spolverare la superficie con zucchero di canna.

  5. PASSO 5 DI 5

    Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, finché i biscotti non risultano dorati.

Informazioni generali

Note di conservazione

Da consumare entro 3-4 giorni, conservare in un luogo fresco e asciutto

Altre informazioni

Si consiglia di servire i biscotti con del tè o del latte caldo. Ideali per una colazione golosa e genuina.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)310,59
Carboidrati (g)43,92
di cui Zuccheri (g)8,16
Grassi (g)13,23
di cui Saturi (g)3,28
Proteine (g)6,47
Fibre (g)0,53
Sale (g)0,45
  • Proteine
    6,47g·10%
  • Carboidrati
    43,92g·68%
  • Grassi
    13,23g·21%
  • Fibre
    0,53g·1%