La foto della ricetta Biscotti senza uova e senza lattosio di Annamariachef2.0

Una ricetta di

Annamariachef2.0

Biscotti senza uova e senza lattosio

Biscotti realizzati con i miei bimbi, golosi da inzuppo per la colazione o in una tazza di tè fumante il pomeriggio. Facilissimi da preparare!

Dolci

20 min

18 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina 00 bio

150 g

Zucchero

50 g

Olio di riso

4 cucchiai

Panna per dolci senza lattosio

2 cucchiai

Lievito per dolci

3 cucchiaini

Acqua naturale temperatura ambiente

2 cucchiai

Impasto al cacao:

Farina 00 bio

150 g

Cacao in polvere

1 cucchiaio

Zucchero

40 g

Olio di riso

4 cucchiai

Panna fresca per dolci

3 cucchiaini

Acqua naturale temperatura ambiente

1 cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 4

Lavorare gli impasti singolarmente in coppe differenti.

STEP 2 di 4

Ricavare poco impasto alla volta, formare cordoncini e realizzare una ciambella biscotto.

STEP 3 di 4

Sistemare in teglia e procedere in questa modalità fino al termine dei due panetti.

STEP 4 di 4

Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 15/18 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ottimi da inzuppare in latte o tè.