
Una ricetta di
Annamariachef2.0Biscotti senza uova e senza lattosio
Biscotti realizzati con i miei bimbi, golosi da inzuppo per la colazione o in una tazza di tè fumante il pomeriggio. Facilissimi da preparare!
Dolci
20 min
18 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina 00 bio
150 g
Zucchero
50 g
Olio di riso
4 cucchiai
Panna per dolci senza lattosio
2 cucchiai
Lievito per dolci
3 cucchiaini
Acqua naturale temperatura ambiente
2 cucchiai
Impasto al cacao:
Farina 00 bio
150 g
Cacao in polvere
1 cucchiaio
Zucchero
40 g
Olio di riso
4 cucchiai
Panna fresca per dolci
3 cucchiaini
Acqua naturale temperatura ambiente
1 cucchiaino
Preparazione
STEP 1 di 4
Lavorare gli impasti singolarmente in coppe differenti.STEP 2 di 4
Ricavare poco impasto alla volta, formare cordoncini e realizzare una ciambella biscotto.STEP 3 di 4
Sistemare in teglia e procedere in questa modalità fino al termine dei due panetti.STEP 4 di 4
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 15/18 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ottimi da inzuppare in latte o tè.