Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Paninetti alla marmellata

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Annamariachef2.0
Paninetti alla marmellata

Paninetti alla marmellata

@annamariachef2.0
Categoria: Dolci

Questi Paninetti alla marmellata sono leggeri e deliziosi, ideal per la colazione o la merenda.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 120 minPreparazione: 120 min
Paese: Italia
annamariachef2.0@annamariachef2.0

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00250g
  • Farina manitoba di tipo 00250g
  • Lievito di birra fresco20g
  • Zucchero di canna4cucchiai
  • Olio di riso60g
  • Latte di riso200g
  • Acqua50g
  • Scorza grattugiata di limone1unità
  • Marmellata di fragole1cucchiaino

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • PASSO 1 DI 7

    Preparare il lievitino con l'acqua, sbriciolare il lievito e mescolarlo con un cucchiaio. Aggiungere 150 gr di Farina Manitoba, amalgamare e lasciare riposare per circa 1 ora, fino al raddoppio del volume. Coprire con pellicola.

  • PASSO 2 DI 7

    Unire al lievitino raddoppiato gli ingredienti rimanenti come da ricetta.

  • PASSO 3 DI 7

    Realizzare una palla di impasto liscia e omogenea. Lasciare lievitare il panetto in una ciotola infarinata per circa 4 ore. Coprire con pellicola e mettere in un luogo caldo.

  • PASSO 4 DI 7

    Distribuire un po' di farina sul piano di lavoro e riprendere il panetto formando delle pieghe. Stendere l'impasto con un matterello.

  • PASSO 5 DI 7

    Ricavare delle palle di impasto, stendere ognuna, farcire con marmellata e richiudere arrotolando come un panino. Mettere in teglia su carta forno e lasciare lievitare per 2 ore.

  • PASSO 6 DI 7

    Spennellare la superficie con olio di oliva prima di infornare.

  • PASSO 7 DI 7

    Scaldare il forno a 180 gradi (statico) e cuocere per 15 minuti, controllando la cottura.

  • Informazioni generali

    Altre informazioni

    E' possibile sostituire la marmellata con crema spalmabile o nutella. I paninetti possono essere conservati in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)272,09
    Carboidrati (g)43,75
    di cui Zuccheri (g)8,45
    Grassi (g)8,33
    di cui Saturi (g)2,34
    Proteine (g)7,57
    Fibre (g)1,48
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      7,57g·12%
    • Carboidrati
      43,75g·72%
    • Grassi
      8,33g·14%
    • Fibre
      1,48g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie