Ingredienti
Nr. Porzioni
- Lievito di birra fresco
15g15g - Farina 00
450g450g - Farina manitoba di tipo 00
50g50g - Stevia
50g50g - Uova
1unità1unità - Olio extravergine d’oliva
40g40g - Acqua naturale a temperatura ambiente
300g300g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Sciogliere il lievito di birra fresco nell'acqua.
- PASSO 2 DI 5
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti, ottenendo un impasto appiccicoso. Distribuire un cucchiaio raso di farina 00 sulla superficie e lasciare lievitare per 4 ore.
- PASSO 3 DI 5
Dopo la lievitazione, spolverare la base di lavoro con altra farina, dividere l'impasto in 2 parti, lavorarlo leggermente con la farina, stenderlo delicatamente e formare i paninetti nella forma desiderata.
- PASSO 4 DI 5
Prima di infornare, spennellare la superficie con olio extravergine d'oliva.
- PASSO 5 DI 5
Cuocere in forno statico preriscaldato a 190°C per 15-20 minuti, a seconda del forno.
Suggerimenti
Ciotola
Pennello da cucina
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Adatti anche per chi è intollerante al latte e derivati.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 210,26 |
Carboidrati (g) | 35,64 |
di cui Zuccheri (g) | 0,86 |
Grassi (g) | 5,2 |
di cui Saturi (g) | 0,93 |
Proteine (g) | 6,89 |
Fibre (g) | 1,2 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine6,89g·14%
- Carboidrati35,64g·73%
- Grassi5,2g·11%
- Fibre1,2g·2%