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Paninetti morbidissimi senza latte

Paninetti morbidissimi senza latte

@annamariachef2.0

Paninetti morbidissimi senza latte e derivati, ideali per colazione o merenda. Perfetti con marmellata o farciture salate.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lievito di birra fresco15g
  • Farina 00450g
  • Farina manitoba di tipo 0050g
  • Stevia50g
  • Uova1unità
  • Olio extravergine d’oliva40g
  • Acqua naturale a temperatura ambiente300g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Sciogliere il lievito di birra fresco nell'acqua.

  2. PASSO 2 DI 5

    Unire in una ciotola tutti gli ingredienti, ottenendo un impasto appiccicoso. Distribuire un cucchiaio raso di farina 00 sulla superficie e lasciare lievitare per 4 ore.

  3. PASSO 3 DI 5

    Dopo la lievitazione, spolverare la base di lavoro con altra farina, dividere l'impasto in 2 parti, lavorarlo leggermente con la farina, stenderlo delicatamente e formare i paninetti nella forma desiderata.

  4. PASSO 4 DI 5

    Prima di infornare, spennellare la superficie con olio extravergine d'oliva.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 190°C per 15-20 minuti, a seconda del forno.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Pennello da cucina

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Adatti anche per chi è intollerante al latte e derivati.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)210,26
Carboidrati (g)35,64
di cui Zuccheri (g)0,86
Grassi (g)5,2
di cui Saturi (g)0,93
Proteine (g)6,89
Fibre (g)1,2
Sale (g)0,01
  • Proteine
    6,89g·14%
  • Carboidrati
    35,64g·73%
  • Grassi
    5,2g·11%
  • Fibre
    1,2g·2%