Una torta soffice e profumata con mele, perfetta per ogni occasione.
Lavorare con fruste elettriche zucchero e uova fino ad ottenere un composto spumoso e voluminoso.
Aggiungere tutti gli ingredienti come da ricetta, inglobando la mela tagliata a pezzi. L'impasto deve essere privo di grumi.
Rivestire di carta forno la tortiera e distribuire l’impasto uniformemente.
Preriscaldare il forno a 180 gradi statico.
Cuocere per 25/30 minuti, a seconda del proprio forno.
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Servire con una spolverata di zucchero a velo. Ottima anche fredda!
Italia
Energia (kcal) | 203,72 |
Carboidrati (g) | 31,82 |
di cui Zuccheri (g) | 6,23 |
Grassi (g) | 6,05 |
di cui Saturi (g) | 1,71 |
Proteine (g) | 6,01 |
Fibre (g) | 0,42 |
Sale (g) | 0,26 |