Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di riso
150g150g - Fecola di patate
100g100g - Zucchero di canna
3cucchiaio3cucchiaio - Buccia grattugiata di limoneq.b.
- Uova
3unità3unità - Acqua naturale
100g100g - Olio di riso
2cucchiaio2cucchiaio - Mele
1unità1unità - Vaniglia liquida
1.5cucchiaio1.5cucchiaio - Lievito per dolci
15g15g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lavorare con fruste elettriche zucchero e uova fino ad ottenere un composto spumoso e voluminoso.
- PASSO 2 DI 5
Aggiungere tutti gli ingredienti come da ricetta, inglobando la mela tagliata a pezzi. L'impasto deve essere privo di grumi.
- PASSO 3 DI 5
Rivestire di carta forno la tortiera e distribuire l’impasto uniformemente.
- PASSO 4 DI 5
Preriscaldare il forno a 180 gradi statico.
- PASSO 5 DI 5
Cuocere per 25/30 minuti, a seconda del proprio forno.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Servire con una spolverata di zucchero a velo. Ottima anche fredda!
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 203,72 |
Carboidrati (g) | 31,82 |
di cui Zuccheri (g) | 6,23 |
Grassi (g) | 6,05 |
di cui Saturi (g) | 1,71 |
Proteine (g) | 6,01 |
Fibre (g) | 0,42 |
Sale (g) | 0,26 |
- Proteine6,01g·14%
- Carboidrati31,82g·72%
- Grassi6,05g·14%
- Fibre0,42g·1%