Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patate
2unità2unità - Zucca
150g150g - Sale e pepequanto basta
- Uovo
1unità1unità - Formaggio grattugiato
11 - Pangrattatouna bella spolverata
- Olio d'olivafilino in superficie
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Portare a cottura la zucca, schiacciare con una forchetta appena si presenta cotta.
- PASSO 2 DI 5
Unire in coppa tutti gli ingredienti: patate schiacciate, zucca, sale, pepe, uovo, formaggio grattugiato e pangrattato.
- PASSO 3 DI 5
Distribuire in teglia su carta forno, sistemare il tutto.
- PASSO 4 DI 5
Decorare con semi di zucca e un filino di olio d'oliva.
- PASSO 5 DI 5
Cuocere in forno a 200 gradi per 20/25 minuti, dipende dal vostro forno.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito, si consiglia di non conservare oltre un giorno per mantenere la freschezza.
Altre informazioni
Servire calda o a temperatura ambiente. Ottima anche come antipasto se tagliata a cubetti.
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 83,69 |
Carboidrati (g) | 10,29 |
di cui Zuccheri (g) | 1,07 |
Grassi (g) | 2,74 |
di cui Saturi (g) | 1,1 |
Proteine (g) | 4,67 |
Fibre (g) | 0,9 |
Sale (g) | 0,5 |
- Proteine4,67g·25%
- Carboidrati10,29g·55%
- Grassi2,74g·15%
- Fibre0,9g·5%