Tuduu
Torta facile senza lattosio

Torta facile senza lattosio

@annamariachef2.0

Una torta salata deliziosa e delicata, perfetta come secondo piatto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate2unità
  • Zucca150g
  • Sale e pepequanto basta
  • Uovo1unità
  • Formaggio grattugiato1
  • Pangrattatouna bella spolverata
  • Olio d'olivafilino in superficie

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Portare a cottura la zucca, schiacciare con una forchetta appena si presenta cotta.

  2. PASSO 2 DI 5

    Unire in coppa tutti gli ingredienti: patate schiacciate, zucca, sale, pepe, uovo, formaggio grattugiato e pangrattato.

  3. PASSO 3 DI 5

    Distribuire in teglia su carta forno, sistemare il tutto.

  4. PASSO 4 DI 5

    Decorare con semi di zucca e un filino di olio d'oliva.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere in forno a 200 gradi per 20/25 minuti, dipende dal vostro forno.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito, si consiglia di non conservare oltre un giorno per mantenere la freschezza.

Altre informazioni

Servire calda o a temperatura ambiente. Ottima anche come antipasto se tagliata a cubetti.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)83,69
Carboidrati (g)10,29
di cui Zuccheri (g)1,07
Grassi (g)2,74
di cui Saturi (g)1,1
Proteine (g)4,67
Fibre (g)0,9
Sale (g)0,5
  • Proteine
    4,67g·25%
  • Carboidrati
    10,29g·55%
  • Grassi
    2,74g·15%
  • Fibre
    0,9g·5%