Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Annamariachef2.0
  4. Torta salata di zucca
Torta salata di zucca

Torta salata di zucca

@annamariachef2.0
Categoria: Piatti unici

Una deliziosa torta salata a base di zucca e mozzarella, perfetta per ogni occasione.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 60 minPreparazione: 60 min
Paese: Italia
annamariachef2.0@annamariachef2.0

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00 bio550g
  • Olio extravergine d’oliva100g
  • Acqua naturale120g
  • Sale fino0.5cucchiaio
  • Zucca650g
  • Formaggio grattugiato3cucchiaio
  • Mozzarella senza lattosio1.5unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Preriscaldare il forno a 200 gradi (statico).

  2. PASSO 2 DI 9

    Pulire la zucca, pesare 650 gr e tagliarla a pezzi. Cuocere in forno per 20-25 minuti fino a quando diventa tenera.

  3. PASSO 3 DI 9

    Schiacciare la zucca a purea con una forchetta, aggiungere 3 cucchiai di formaggio grattugiato, salare e pepare a piacere.

  4. PASSO 4 DI 9

    In una ciotola, unire la farina, l'olio d'oliva, l'acqua e il sale fino a formare un impasto liscio e omogeneo.

  5. PASSO 5 DI 9

    Dividere l'impasto in due parti e poi in ulteriori due dischi.

  6. PASSO 6 DI 9

    Stendere uno dei dischi per la base e l'altro per coprire la torta.

  7. PASSO 7 DI 9

    Foderare una teglia con carta forno e stendere il primo disco, farcire con la purea di zucca e fette di mozzarella.

  8. PASSO 8 DI 9

    Copri con il secondo disco, sigillando bene i bordi e spennellare la superficie con olio d'oliva.

  9. PASSO 9 DI 9

    Cuocere in forno per 25-30 minuti, fino a doratura.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni

Altre informazioni

Servire con una insalata fresca o un contorno di verdure grigliate.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)205,63
    Carboidrati (g)25,91
    di cui Zuccheri (g)1,66
    Grassi (g)8,94
    di cui Saturi (g)2,39
    Proteine (g)6,59
    Fibre (g)0,95
    Sale (g)0,21
    • Proteine
      6,59g·16%
    • Carboidrati
      25,91g·61%
    • Grassi
      8,94g·21%
    • Fibre
      0,95g·2%