Queste tortine alle mele sono deliziose e facili da preparare, perfette per una merenda o un dolce dopo cena e senza latte e derivati.
In coppa lavorare con fruste elettriche uova e zucchero, aggiungere il succo di limone e, a seguire, tutti gli ingredienti come da ricetta, aggiungendo anche mezza mela a piccoli pezzi. Lavorare il tutto per alcuni secondi.
Distribuire l'impasto nello stampo e decorare con altri piccoli pezzi di mela e zucchero di canna.
Preriscaldare il forno statico a 180 gradi.
Cuocere per 15-20 minuti, a seconda del vostro forno.
Servire le tortine calde o a temperatura ambiente. Possono essere conservate in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 216,37 |
Carboidrati (g) | 28,54 |
di cui Zuccheri (g) | 8,48 |
Grassi (g) | 8,95 |
di cui Saturi (g) | 2,68 |
Proteine (g) | 6,88 |
Fibre (g) | 0,73 |
Sale (g) | 0,27 |