Scopri le tortine senza uova, zucchero, latte e burro: un dolce leggero e fragrante con ingredienti selezionati e autentica tradizione italiana. Provale ora!
Versare la farina, l'eritritolo, il lievito (o cremor tartaro e bicarbonato) e la scorza grattugiata di limone in una ciotola.
Mescolare l'olio, l'acqua e il succo di limone filtrato, quindi versare il composto liquido nella ciotola con gli ingredienti secchi.
Mescolare bene fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versare il composto negli stampi per muffin o in uno stampo plumcake e infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Verificare la cottura con la prova dello stecchino, quindi sfornare e lasciare raffreddare.
Servire le tortine senza uova, senza zucchero, senza latte e burro a temperatura ambiente.
Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura. Conservare in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni.
Italia